모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 67482l 1

기분 개더러워 아아아아아아아아아아아ㅏㅏ아아 그켬

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
몇 살 연상인데 그래
14일 전
글쓴둥이
5살
14일 전
둥이1
……
14일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
짝남 28살이야
14일 전
둥이1
그게 왜 ;
14일 전
둥이1
너보다 10살 위면 그래 보일 순 있겠다
14일 전
둥이62
아니 똑같은 5살 차인데ㅋㅋ니 짝남도 아저씨라 하지 왜
13일 전
둥이68
얼마나 못생긴 23살이면 33살한테 밀릴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모 잘만났어야지 그러게 못생기게 태어나래?
13일 전
둥이110
맞는말이라 글쓴이 답글도 못다노ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이129
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
13일 전
둥이160
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 답글 못다냐 글쓴아 ~~
13일 전
둥이183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
13일 전
둥이193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이211
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 맞말이라 반박도 몬하겠네 ㅠ
13일 전
둥이212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말이누
13일 전
둥이214
아 겠다 개웃곀ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
13일 전
둥이220
아 미친 개쎄게 때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 운다 울어
13일 전
둥이186
얼마나 매력없으면 23살이 33살한테 밀려ㅋㅋ
13일 전
둥이2
아니 5살연상이 뭔 아줌마여..
14일 전
글쓴둥이
33살이면 맞지,,
14일 전
둥이137
그럼 니 짝남도 아저씨냐? ㅋㅋ
13일 전
둥이4
'아줌마'라고 지칭한 사람한테조차 밀리는 본인은 대체...
14일 전
둥이5
아윳으면 안되는디
14일 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이16
ㅋㅋ
14일 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 울겠다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이71
바사삭 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
13일 전
둥이78
13일 전
둥이79
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이89
개 ㅊㅓ맞구있누ㅋㅋㅋㅋ 근데 맞말임 쓰나 힘내!!
13일 전
둥이92
악 너무 쎄다 쎄~!~!~!!ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 야 쟤 순살 되겄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 팩폭 너무 잘하잖아~
13일 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이104
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개으ㅛ겨
13일 전
둥이107
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이114
갈아먹는 뼈즙을 만드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 살살하세요~~~~ㅜㅜ!!!
13일 전
둥이115
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이118
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살살혀
13일 전
둥이150
뿌이뿌이뿌이~~~~~~~~~
13일 전
둥이155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 5살 연하랑 사귀어봤는데 나 아줌마 돼써 한순간에 ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ~~
13일 전
둥이158
잘팬다ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이162
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이179
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
13일 전
둥이181
데엠~~
13일 전
둥이184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴둥이
난 아직 아닌디
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴둥이
나 23살인데..?
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
둥이12
삭제한 댓글에게

14일 전
둥이26
아줌마 왜만나? (자신은 아저씨랑 더럽게 몸을 섞으며)
14일 전
둥이35
님도 33살 될때 똑같이 듣게되길
13일 전
둥이136
23이면 나이버프받고도 밀림ㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔..
13일 전
둥이7
본인 논리대로라면 33 아줌마한테도 밀리는 23ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이1
와 이렇게 보니 굉장하네
14일 전
둥이13
14일 전
둥이20
ㄹㅇ...ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 별로였으면...
14일 전
둥이28
ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이74
ㅠㅠㅠㅠ어케 나잇값 못하네
13일 전
둥이76
우얌 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이98
아줌마에게 밀리는 23...
13일 전
둥이167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이169
근데 진짜 얼마나 별로면....막말로 20대 초반이 30대초중반한테 밀리냐
13일 전
둥이193
왜 이렇게는 생각을 못하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
13일 전

둥이8
28한테 33은 아줌마가 아니지
14일 전
둥이22
14일 전
둥이169
13일 전
둥이190
13일 전
둥이9
이 시간이되면 애들이 맛이가냐 왜
14일 전
둥이237
이게 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛이간뎈ㅋㅋ
13일 전
둥이11
열등감 덩어리야 힘내렴
14일 전
둥이14
아줌마한테 밀리면 니가 뭐가돼..ㅠ
14일 전
둥이15
아저씨가 사귀는 아줌마한테도 밀리는 23살
14일 전
둥이17
아줌마한테 밀린 23살…얼마나 매력이 없으면 ㅠ
14일 전
둥이18
너 진짜 매력읍나보당
14일 전
둥이19
쓰니 지능이 좀 낮은듯 이런곳에 이런글 쓰면 자기 편이 있을거라 생각했나
14일 전
둥이23
또 또 여자 한번 까고싶어서 아주..! 현생 좀 살아 제발
14일 전
둥이24
나이로 밀리다니..
14일 전
둥이25
남자가 연상좋아하나보네. 연상이면 매력이 그만큼 있다는건데
14일 전
둥이27
와 10살 차인데 밀리는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애지간히 매력 없는가부다
13일 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이30
인성ㅋㅋ 너랑은 왜 안 사귀는지는 알겠다
13일 전
둥이31
글쓴거 보니까 10살 많은 사람한테 왜 밀렸는지 알 것 같음..
13일 전
둥이32
레전드네..
13일 전
둥이33
넌 어린게 다자나??? 언제까지 어릴줄 알고?? 어린거밖에 없으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 33살에 밀린 23^^ 어린것도 안되나봄
13일 전
둥이36
ㄹㅇ
13일 전
둥이60
진짜 연진이 띵언이다
13일 전
둥이167
너 어린거 언제까지.어릴거야 평생 어릴꺼야?
13일 전
둥이34
23살이면 엥간해선 나이때메 밀리기도 쉽지 않은디… 힘내라…
13일 전
둥이37
이거 기출변형 아니야? 이런 몰상식한 사람이 있을리가
13일 전
둥이38
너한텐 아줌마라고 느껴져도 짝남한텐 그냥 누나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 노력하지그랫니
13일 전
둥이39
나이로도 안 되나부다
13일 전
둥이40
ㅋㅋ 힘내 ~
13일 전
둥이41
와 5살 연상 vs 5살 연하 밸런스게임에서 밀린거임?
13일 전
둥이42
개예쁜 33살 오징어 23살 누굴만나겠니?
13일 전
둥이43
나도 쓰니랑 또래인데 아줌마라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 나이 안 먹을 거 같아??
13일 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23살이 33살한테 발렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이45
지나가던 30살 울고 갑니다ㅠ 아줌마라니 상처 받았어ㅠ
13일 전
둥이47
너 말투 보니까 딱 알겠는데? 남자 20대 후반 넘어가면 찡찡대고 어린 티 나는 여자 극.혐한다... 뭐 그걸 넘어설 만큼 압도적으로 예쁘면 몰라도
13일 전
둥이48
33살 아줌마가 너보다 예뻤나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이48
남자들 엥간하면 어린여자의 싱그러움 이난리치면서 어린애랑 사귀려하는데 어지간히 밀렸나보다....
13일 전
둥이49
진짜 어지간히 못생겼나보다
13일 전
둥이50
니가 23이면 짝남도 너보다 5살 많은데 아저씨임?
13일 전
둥이51
이런글 너무 자주 보는거같아ㅋㅋㅋㅋ 지 짝남이 연상녀랑 사귄다고 나이많은사람이 좋냐며 혼자 열등감 폭발해서 난리치는... 자긴 20대 극초반이라 개어리고 해서 어린게 더 좋지 않아? 라며 정신승리 하려는...
13일 전
둥이52
남자가 사람 잘보네.. 너 잘걸렀다
13일 전
둥이53
33살이 그정도로 아줌마취급당할정돈가 ㅋㅋㅋㅋ 아줌마한테도 밀릴정도면 쓰니얼굴은 할머니인가보다~~~
13일 전
둥이54
남익인데 그 나이대 남자들
23살 평범
33살 이쁨
이정도 차이여도 반반 나뉘는데

13일 전
둥이55
이 어리기만 한 친구야...
13일 전
둥이56
어떡하냐 23일때도 이러면 너가 33됐을땐 아무도 안 만나줄텐데 ㅜㅜ
13일 전
둥이58
아 웃곀ㅌㅋㅌㅋㅌㅌ 아줌마한테도 밀린대 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
13일 전
둥이59
아줌마라길래 12살은많은줄
13일 전
둥이60
너 안 만나는 이유 딱 답 나옴
13일 전
둥이61
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
13일 전
둥이63
10살차이 아줌마한테도 지고 글쓰고 욕먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 그 둘은 지금도 행복하게 꽁냥대고 있겠지??
대체 몇패임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
둥이64
얼마나 못난 애인지 여기서 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝남이 보는 눈 있네
13일 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 보는 맛 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이성으로 느껴질 가치가 없다보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이66
연진이 소환
13일 전
둥이67
뭔..
13일 전
둥이69
아니 10살이나 어리면 밀리기 쉽지않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모가 너무 차이나나본데
13일 전
둥이70
힘내 ..
13일 전
둥이72
23인데 33한테 졋어...? 우뜩하냐...
13일 전
둥이73
너는 그냥 어리기만한거잖아
13일 전
둥이74
23살이 33살한테 진거는 심각하다
13일 전
둥이75
지도 5살 연상 좋아하면서..
13일 전
둥이77
와 23인데 이러면..
13일 전
둥이80
나이 어린 사람 보통 좋아하는데 밀린 건 신기하네
13일 전
둥이81
님자가 그 한명밖에 없니..? 진짜 불쌍하다
13일 전
둥이82
너 매력 어지간히 없나 보당 ㅠ
13일 전
둥이83
내년에도 후년에도 어릴거니~~~~~~~~~~~?
13일 전
둥이84
너 짝남 현명한 애라서 더 아깝겠다ㅠ..
23살 뭣도 없고 철도 없는 애랑 안 사귀고 사회적으로나 경제적으로나 독립된 사람 만나는거 보니 생각 없는 애는 아니네ㅠ..

13일 전
둥이86
? 어케 30대가 아줌마…?
13일 전
둥이86
근데 10살차인데 밀렸다고?
13일 전
둥이112
30대면 맞긴함
13일 전
둥이130
30대가 왜 아줌마얌 ?
13일 전
둥이149
아줌마란 말 들을 나이긴하지만 쓰니한테 들을 나이는 아니지
13일 전
둥이148
아줌마=아주머니 인데 결혼 안 했으면 아줌마는 아니지 ㅋㅋㅋ 심지어 요즘 30초에 결혼하는 사람도 적은데 더더욱
13일 전
둥이149
148에게
난 쓰니또래말고 애기들 기준으로 말한거였엉 애기들한테 30대초면 아줌마 아저씨 소리들을 나이는 충분히 맞다고 생각해서..그리고 아까 다른글에서도 30대초면 아줌마 맞단 댓글이 태반이였고 나도 맞다고 생각함

13일 전
둥이148
149에게
애기들 (초등학교 저학년 미만)한테는 아줌마라 불릴 순 있지 애기들은 제대로 된 정의를 모르니까.. 근데 요즘은 아줌마 보다 이모라 많이 불려 애 엄마도 30대일 가능성이 커서
예전엔 30대면 당연히 대부분 결혼 했고 빠르면 애도 있을 나이라 아줌마라 불렸지만
지금은 시대가 달라졌잖아
나 말고도 디른 둥이들도 늙은 아줌마 라는 거 보고 유부녀인가? 돌싱인가? 생각했는데 겨우 자기 보다 10살 많은 여성분이셨고
그것또한 자기가 좋아하는 남자의 애인이라는 이유로 쓴이한테 미움 받는건데
아줌마 라고 불릴 조건도 없고 나이가 그렇게 많은 것도 아닌 상황이라 다들 아줌마 아니라고 하는거지

12일 전
둥이149
148에게
으응 그랴..

12일 전
둥이130
난 아줌마가 아니란 뜻으로 말한 거..
13일 전
둥이149
130에게
응 그래서 난 아줌마는 맞는데 쓰니한테 아줌마란 말을 들을 나이는 절대아니라고 말한건뎁,,

12일 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이88
쯧…
13일 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰러움
13일 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 패네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이94
게이야?
13일 전
둥이95
땅딸보일듯
13일 전
둥이96
지나가던 땅딸보 그정도 아니니까 묶지 마라 😢
13일 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋ 취소
13일 전
둥이191
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이96
야 힘내야겠다
13일 전
둥이97
연상이 취향이겠지 어케 모든 남자의 취향에 맞춤? 일이년 내로 노화 씨게 올텐데 생물학적으로 나이 많으신 분이랑 연애하든 결혼하든 알아서 하게 냅두고~~ 너는 너대로 얼른 잊어버리고 새 사람 만나 연하 좋아하는 남자들이 훨씬 많음
13일 전
둥이100
하는짓보니 왜 밀렸는지 알겠다 푸흐흐흐흐흐훟흐ㅡㅎㅂ흡
13일 전
둥이101
빨리 결혼하고 싶나보지
13일 전
둥이102
33살도 못이기는 23살이라..대단하네
13일 전
둥이103
33살한테도 밀리는 23살 ㅠㅠ
13일 전
둥이105
여기댓글왜이래
13일 전
둥이106
5살 차이가 아줌마면... 짝남도 너한테 아저씨 아님?
13일 전
둥이108
찔리시는 분들 정말 많은듯 ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이111
근데 짝남이면 걍 짝사랑하는 상대 아님? 기분 나쁠게 뭐 있지 양다리도 아니고...
13일 전
둥이112
인티 30대 많구나 ㅋㅋㅋ이악물고 쓰니 욕하는거봐 너네 긁힌거 티나 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이123
나22인데 아무생각없는데 생각해보면 30대한테 진거 맞는거아녀..?
13일 전
둥이130
에앵~~~~~~! 근데 30이 어떻게 아줌마임 ㅠ 쓰니 8살이면 몰러
13일 전
둥이112
33이면 서른 중반인데 아줌마 맞지...
13일 전
둥이130
에엥 아닌뎅
13일 전
둥이133
33이 아줌마 나이는 아니니깐 그런거 아님?
요즘 연령대가 다르다고 생각해서 그리고 맨처음 아줌마라고 해서 40대 생각했다가 짝남이랑 5살차이라고 하니까는 반응이 다를 수 밖에

13일 전
둥이112
ㅇㄷ
13일 전
둥이133
33이면 요즘 결혼적령기라고 생각해서 그냥 예전의 아줌마랑은 뭔가 결이 다르다고 생각함. 너의 기준도 맞겠지만 나의 기준으로는 아줌마까지는 아니고 이모 라인 언니,누나는 아니고
13일 전
둥이138
30대 아니어도 분노한 사람 많을 듯
사람이면 나이먹는 게 당연하고 백세시대에 30대면 많은 나이도 아닌데 깎아내리면 좋아할 사람이 누가 있음 어차피 내가 겪을 나이인데
30대 전에 자살할 사람들이 깎는 거면 모를까 다 30대 되잖아 그리고 생각보다 금방일텐데 왜 깎아 내려
너 30대 전에 죽을거야??

13일 전
둥이148
25살인데 쓴이가 이상해서 그런건데 왜
13일 전
둥이209
나 27살인데..너네는 영원히 20대초반일줄아니....뭔 나이어린게 업적이야...? 기간제업적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이112
웅ㅋ
13일 전
둥이209
신기하당...ㅎ 혼자 안늙나봐!! 힘내고!!
12일 전
둥이112
웅 언니도 힘내
12일 전
둥이236
팩트는 30초 한테 밀린 20초가 긁혀서 쓰는 글 아님?ㅋㅋ
13일 전
둥이112
본문은 그렇고 댓글은 내 말이 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이236
걍 지가 못 가진 거에 긁혀서 나이 운운하면서 떼 쓰니까 댓글에서도 나이 가지고 뭐라 하는 거지. 본문이랑 제목이 짝남 아는 동생이랑 사귀네 개그켜엄 이랬어도 댓글 안 좋았을 거 같은데?
13일 전
둥이238
그럼 28여랑 33남이랑 사귀면 아가씨랑 아저씨랑 사귀는거지??
13일 전
둥이112
웅 근데 아가씨보단 걍 성인? 이라는 단어가 맞을듯
13일 전
둥이86
나 02년생 쓰니랑 동갑인데 그정돈 언니 아닌가..?
13일 전

둥이113
님도 짝남이랑 5살 차이나는데 아저씨 왜 좋아함
13일 전
둥이116
근데 나같아도33이랑 23중에 택하라면 33일듯 .외적으로나 내적으로 성숙한 매력이 훨씬 큼ㅋㅋㅋㅋ 23은 마냥 애같고 ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이117
이러니까 못 사귀지
13일 전
둥이120
난 또 유부녀랑 사귄다는 줄
13일 전
둥이121
5살 연상 아줌마인데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분보다도 너가 안 되나 보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔간히 못 났나 보네
13일 전
둥이122
마음씨가 이러니까 짝남도 도망가지
13일 전
둥이124
너 뭐 언제까지 어려?ㅠ
13일 전
둥이123
오우 근데 23이 33한테 밀리기 진짜 쉽지않은디.. 파이팅..
13일 전
둥이123
못생평범23 예쁨33이면 닥후긴해
13일 전
둥이125
연상이 취향인가보지~~ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이126
아줌마한테 밀리는 23살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이126
연진이가 생각나네 그냥 어리기만 한 ㄴ ㅕ ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이127
왜인지 알겠다
13일 전
둥이131
아줌마가 예쁜가보네..
13일 전
둥이132
난 또 40대 이상인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이133
근데 너가 기분 개더러울게 뭐임.
썸남도 아니고 고작 짝남인데

13일 전
둥이134
23살이면 33살 아줌마로 볼 수도 있지ㅋㅋㅋㅋ 나두 스무살 때 30대 아저씨아줌마로 봄 근데 그런 아줌마한테 밀린 게 본인인 건 잘 알아야 할 듯ㅜ
13일 전
둥이135
와 근데 농담이 아니라 어지간해서 23살이 33살한테 밀릴 일 없을 텐데
대단하다 여러모로...
거기다 짝남인데 알빤가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가보면 절절하게 연애하던 남자인줄

13일 전
둥이139
왜 너 안 만나는지 알겠다...
13일 전
둥이154
ㅇㅈ
13일 전
둥이140
얼마나 못생겼으면
13일 전
둥이128
에구 힘내
13일 전
둥이142
네가 콜라겐을 아무리 먹고 바르고 용 써봐야 내 자리는 어림도 없단다 이 어리기만 한 쓰니야 ^^✌🏻
13일 전
둥이161
?
13일 전
둥이112
언니는 좀 빠져..
13일 전
둥이142
연진이 따라한건데
13일 전
둥이119
센스구려...
13일 전
둥이185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 구리구리 기여워.. 심ㅁ지어 당당하게 연진이 따라한건데 이래
13일 전
둥이142
195에게
아니 나는 어린거에 부심부리는 쓰니한테 한건데 왜 다른 애들이 난리인지 모르겠네 심지어 난 20대인데 쓰니 행동이 부적절하다고 생각해서 올린거였어ㅋㅋ.. 심지어 어그로같아서 브이 붙인건데 드맂실패는 맞나보다

13일 전
둥이197
수치...
13일 전
둥이80
헐... 근데 너무 구리긴해.. 나도 더글로리봤는데
진짜 딱 나이 많은 사람이 칠 드립같음

13일 전
둥이229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜웃기지 ㅠㅠ
13일 전
둥이143
넌 니가말하는 그 아줌마한테 진거라고 생각을 안하냐 아줌마>쓰니
13일 전
둥이143
나이만어리고 메리트가 전혀 없나봄
13일 전
둥이144
애잔허다 ㅋㅋ
13일 전
둥이145
5살이면 좋는 나이차인데 왜그럼 아무리 쓰니가 좋아하는 짝남이라도 마음 곱게써 그렇게 살면 안좋아
13일 전
둥이146
너를 좀 가꿔봐 내면도 외면도..
13일 전
둥이147
ㅋㅋㅋㅋㅋ댯글들 아프닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이148
똑같은 글 예전에 본 것 같은데
13일 전
둥이150
아줌마한테 밀리는 23살... 멋지다 쓰니야 ~
13일 전
둥이151
아효 난 또 레알 애 있는 유부녀랑 사겨서 극혐이라는줄 ㅋㅋ
13일 전
둥이152
어지간히 못생걌나보다
13일 전
둥이153
와 33살한테 밀리는 23살 멋있네
13일 전
둥이156
난 아줌마라길래 뭔 유부녀인가 미쳤네 이러면서 들어왔는데 고작 5살 차이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이159
저번에도 똑같은 글 올라왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 욕 먹고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이159
하는거 보면 여자가 아니라 애새끼로 보여서 너 안만나는거 같음
13일 전
둥이112
저번에도 올라온거면 ㅇㄱㄹ네
13일 전
둥이159
위에도 봤다는 댓글 있는거 보니까 몇 번 올라왔던 글인가봐 근데 동일인인진 모르겠음
13일 전
둥이166
ㄹㅇ 똑같은 글 계속 올라옴
13일 전
둥이160
몇살차이도 안나는데 아줌마아줌마ㅋㅋㅋㅋ와중에 그 아줌마라 불리는 분한테도 밀리는 주제 ㅜㅠ
13일 전
둥이163
와 근데 23살 여자랑 33살 여자 있으면 보통은 23살 여자 좋다고 할텐데 얼마나 매력이 없으면...
13일 전
둥이164
너는 얼마나 어리길래 33살한태 아줌마라고 하냐?!그럼 니위에 1살도 그럼 아줌마 아저씨겠네? 그렇니까 짝남이 널싫어하는 거야 사회에서도 너같은애 안뽑았으면 좋겠다 너같은애는 사회생활 할 인성이 안되
13일 전
둥이165
아니 쓰니가 아줌마 호칭으로 말 쎄개 한 건 문제인데 댓글들 너무 못 됐다;
13일 전
둥이112
30대들이 많아서 그런가봐
13일 전
둥이171
아줌마들이 많아서 그래... 미성년자 자식 치과 비용 안 대주는 부모 편 들면서 미성년자 보고 니가 알바해서 치과 비용 벌라고 하는 사람 많은 것만 봐도 여기 그 나이대가 많음 그래서 부모한테 이입하고 아줌마 단어에 과하게 난리치는 거임
13일 전
둥이165
나도 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 그 생각 들었어;
13일 전
둥이173
나도 22살인데왱?쓰니 욕먹을만한데ㅋㅋ
13일 전
둥이97
가루가 되도록 까이는데 바람피고 있다는 글보다 훨씬 수위가 쎄게 탈탈탈 까이고있음 아니 짝사랑이 깨진 어린애한테 자비가 없으셔들... 이미 욕한 댓글이 많은데도 멈추는게 없이 더더 까냐 대단해들 단체로 이러냐
13일 전
둥이206
진짜 개인적인 생각인데 넷상이라서 그런가 사람 앞에 두고 못할 심한 말들 너무 쉽게 하는 듯... 일부 댓은 물론 쓰니의 본문도 포함
일부 심한 말 하는 댓들은 쓰니보다 더 나빠보여

13일 전
둥이215
22 이글도 그렇고 앞에서는 커녕 뒤에서도 못할말들 온라인상에서 손가락 놀리는경우 많음
13일 전
둥이244
ㄱㄴㄲ
13일 전
둥이148
아줌마 호칭이 문제가 아니라 지도 짝남이랑 5살 차이 나면서 짝남이 자기 말고 다른 여자 만난다는 거에 만나는 여자 탓+깎아내리려는게 못돼서 이러는거임
13일 전

둥이168
쓰니 인성 때매 안만나는 듯하다
13일 전
둥이189
222 알아본 듯
13일 전
둥이170
그래그래 아줌마라고 불러야 그 여성분에게 흠집 1이라도 내는 기분이겠지! 실제로는 열살 어린 여자애한테 밀리지않는 아름답고 인성도 좋고 갓생사시는 분이니까 나이 외엔 흠집낼게 없자너ㅜㅠ
13일 전
둥이170
사회에선 그나마 긁으려는 나이조차 젊은 나이지만!
13일 전
둥이172
90년 초반생도 이제 이렇게 불리는구나
13일 전
둥이174
이런 하급 어그로에 왜 이렇게 열심히 반응을 해줘,,
13일 전
둥이175
솔직히 여잔 어린거부터 치트키인데 오죽하면 하,,제발 쓰니가
13일 전
둥이177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기냨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그렇게 치면 너랑 짝남도 5살차이인디 너랑 사귀면 너는 아저씨랑 사귀는거네..?
10살 많은 여자한테도 밀리는거면 진짜 나이 어린거 말고는 아무것도 가진게 없다는 소리지... 어그로든 진짜든 그냥 힘내라... 애잔하다

13일 전
둥이180
와 얼마나 문제가 있길래 23살인데 아줌마한테도 개.처.발리고 울분을 토할까...
13일 전
둥이182
전남친도 아니고 짝남이네
둘이 곧 결혼할듯

13일 전
둥이188
어리긴 어리당
13일 전
둥이192
33살한테 밀린겨...? 힘낼 수 밖에 없넴....
13일 전
둥이194
33살이 먼 아줌마야.. 28살남자한테는 33살여자 걍 매력있는 연상녀지
13일 전
둥이196
연상취향인가본데 짝남눈에 넌 걍 애ㅅㄲ임...
13일 전
둥이198
이랫는데 짝남 못생겻을듯...
13일 전
둥이199
돈이 많나보지
13일 전
둥이200
나 25살인데 예쁘면 아줌마도 좋음 ㄹㅇ
13일 전
둥이201
힘내라
13일 전
둥이202
음 그냥 쓰니가 밀린듯.... 요즘 33살이 예전 33이 아님. 돈써서 관리 잘한 30대 초반은 솔직히 20대 초중반 꾸밀줄 모르는 여자애들보다 훨 예쁨
13일 전
둥이203
뭐래
13일 전
둥이204
아 뭐야… 난 또 환승이라도 한줄… 짝남이면… 뭐… 썸도 아니니 걍 쓰니가 걔 타입 아닌거로ㅠㅠ 쓰니 짝 나타날거임ㅠ
13일 전
둥이207
이걸지네
13일 전
둥이208
너가 어지간히 못생겼나보당
13일 전
둥이210
짝남인데 니가 기분 더럽든말든 그들은 예쁜 사랑하고 있을듯 맘 좀 곱게 써라
13일 전
둥이213
허허....ㅎ
13일 전
둥이216
이렇게 남을 험담하고 나이 어린걸로만 떵떵거리면서 징징거리고 아직 돈과 능력 없는 23보단 성숙하고 남자가 좋아할만한 매력있고 돈 능력 다 있는 33살이 좋나보지
13일 전
둥이217
23살이 진건 좀 ㅎ.... 힘내
13일 전
둥이218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴이 30 되면 죽고 싶어서 우짜노..
13일 전
둥이219
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 어그로가 걸어다닙니다
13일 전
둥이221
어그로잖아 ㅋㅋ
13일 전
둥이222
아니 나이 이런거 다 떠나서 이런 글 쓰는 거 자체가 평소 쓰니의 생각이나 행동이 어린건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 28살 눈에 그게 안보이겠냐고ㅜ
13일 전
둥이223
쓰니가 밀린거고 이런 글 보면 쓰니가 별로인건 알겠는데 댓글들 왜이렇게 나이에 예민해..? 자기보다 나이가 많으니까 나이 얘기를 한걸텐데 무슨 30대는 많은 나이도 아니다 사회에서는 어린 나이이다 잘꾸민 30대는 20대보다 낫다 이런얘기를 굳이 왜 바득바득 하는거야 공수치와
13일 전
둥이242
22 츄함
13일 전
둥이224
와 짝남 사람 잘 보나보네 이런애 안중에도 없는거보니
13일 전
둥이225
힘내!
13일 전
둥이226
썸남도 아니고 짝남이었으면서 상대 여자분한테 열등감 느껴서 아줌마라고 하는 꼬라지... 본인이 내세울 건 나이밖에 없는 열등감 덩어리 같음 ㅜㅜ
13일 전
둥이226
막상 짝남이랑 그 여친 분은 행복한 일상을 보내고 계실 듯 ㅎㅎ 쓰니는 23살 먹고 10살 많은 아줌마... 이러면서 인티에다 부들부들
13일 전
둥이227
진짜 예쁜가보다 그 분
13일 전
둥이228
별걸 다 쓰네
13일 전
둥이230
같은 여자인데 아줌마 워딩ㅋㅋ... 비하단어 남발하지 말자
13일 전
둥이231
아줌마가 몇살인데??
13일 전
둥이229
환연2 서경이 32살임.. 33살이 뭐가 아줌마야
13일 전
둥이232
전에는 짝남의 짝녀가 33살 어쩌구 하면서 글쓰더니 진짜 꾸준하다........ 두분 결국 사귀게 됐구나
13일 전
둥이233
왜 니가좋아하는 남자의 애인을 굳이 까내리니 그사람이 좋아하는 사람인데 욕하면 뭐가나아진다고
13일 전
둥이234
어그로 관심 참 잘줘 이러니 초록글 가려고 난리지😓
13일 전
둥이234
가만보면 어그로도 어그로지만 관심 주는게 젤 문제야ㅋㅋㅋ거기서 거기
13일 전
둥이239
33살이지만 걍 얘 또 이러네 싶고 마는데…

13일 전
둥이235
아니 5살차인데 뭔 아줌마.. 난 또 머 유부녀 말하는줄
13일 전
둥이240
근데 인티 30대보다 20대가 많음.. 나이 많은 사람 많아서 반응이 이런 건 아닌듯
13일 전
둥이245
인티가 아니라 대한민국은 30대가 20대보다 많음. 30대보다 40대가 많고
13일 전
둥이240
?? 댓글 반응 말하는 건데 뭔 소리..
13일 전
둥이241
인티도 남초 못지않게 사람 잘패네~
13일 전
둥이243
진짜 지가 아줌마가 될거라는 생각은 못하고 사는 아메바들이 존재하긴 하나보다
나도 22살인데 여자 공격할 때 아줌마라는 말 안 씀 나도 늙으니까 ㅋㅋㅋ

13일 전
둥이21
내가 아는 여초중 덕질사이트 빼고는 여기가 연령대 젤 어린것 같던뎈ㅋㅋㅋㅋ언제는 여긴 어려서 반응 이래~ 이러고 언제는 여긴 나이 많아서 반응 이런다네.... 인티 연령대가 폭이 엄청 넓은 편인 것 같긴 한데 다른 여초랑 비교하면 어린사람 개많음
13일 전
둥이246
생각 좀 길게하지ㅠ 자기 얼굴에 침뱉네
13일 전
둥이242
근데 성별 바뀌면 다섯살 차이도 많다고 까내리면서 정신승리 무슨일이야..?
13일 전
둥이247
어쩌다 밀린거여
13일 전
둥이248
아줌마라고 지칭한 33살한테도 밀리는 23살이면 쓰니 33살때는 어떡해...?! ㅠㅠ 당장 피부과랑 성형외과랑 경락샵 풀코스로 끊어서 달려가야 할듯..
13일 전
둥이249
얼마나 못생겼으면 ㅋㅋㅋ..
13일 전
둥이250
웅웅 상대여자분 나이 많아서 둘이 곧 결혼하고 진짜 아줌마 아저씨 될 듯 힘내 쓰나ㅜㅜㅋㅋ
13일 전