모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 203l

2년동안 증상 없었고 헤어진 두 달 후 오늘 증상 나타남

상대는 바람,환승으로 헤어져서 현애인한테 옮았을 거라 판단

알려줘? 말아? 나는 남자...

둥이1
알려야지
2개월 전
글쓴둥이
아니 이걸 어떻게 전달하지
2개월 전
둥이1
네 생각 그대로 전달해! 언제 의심 증상이 생겼고 언제 진단 받았고 왜 너로 인해서 옮은거 같은지 등등
2개월 전
둥이2
알려줘야지
2개월 전
둥이3
헐 바람환승 ㄷㄷ;
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
관계 하고 이틀 후에 헤어졌거든
2개월 전
글쓴둥이
2년 만날동안 한번도 증상 없었는데 오늘 갑자기 이러네
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴둥이
헤르페스 수포가 올라왔어 ㅎㅎ 1형 말고 2형
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
난 없지 걔가 바람펴서 헤어진건데 ㅋㅋㅋ 바람핀것도 헤어지고 2주정도 후에 알았으

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
챙기고싶은게 아니라 이거 치료가 안 된대

걍 으면 좋겠는데 에효 알려야하나싶고 ㅠ

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
이게 면역력 떨어지거나 하면 나았다가도 계속 재발한다네 .. ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이3
삭제한 댓글에게
있겠냐곸ㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
첨엔 그냥 헤어진줄 ㅋㅋㅋㅋ바람이엿지 ..

2개월 전
둥이5
나라면 걍...말안할듯
2개월 전
둥이6
알려주고 치료비 달라하셈
2개월 전
둥이7
그 여자한테 옮은 건가? 그 여자가 만약에 자기 성병있는 거 알고 쓰니랑 한거면 치료지 받아야 하는 거 아냐?
2개월 전
글쓴둥이
돈은 괜찮아 ....
2개월 전
둥이7
그럼 난 말 안해줄 듯...그 여자 이후로는 안했어? 그 여자인 거 확실하면 굳이 말해줘야 하나 본인도 뭐 알게되겠지
2개월 전
둥이8
말해줄듯
2개월 전
둥이9
알려야지!
2개월 전
글쓴둥이
마지막에 환승한거 내가 뭐라하고 차단했거든 ..
2개월 전
둥이9
근데 그 여자 성병이면 그여자랑 관계하는 사람도 성병이고ㅠ계속 다 퍼지는 거야! 알려야 할꺼같아
2개월 전
글쓴둥이
미치겠네 ㅋㅋㅋ 이거 불치병인데
2개월 전
둥이9
아니 잠깐 그여자는
자기가 성병인걸 몰르는 건가? 이거 심각한건데..? 쓰니 이제 우째야해?!!!!! 아놔

2개월 전
둥이9
쓰니야 너 저여자 고소해야하는거 아니냐ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
9에게
착잡하네 연락을 어떻게 하지

2개월 전
둥이9
글쓴이에게
망설이지말고 당장해 이건 심각한 문제이고 진단 받은거랑 다 찍어서 보내 그리고 그 여자 성병 본인이 알고 있었고 쓰니에게 말하지 않았다면 심각한 문제야
만약 그 여자가 잡아떼건 아니건 검사해보라고해

2개월 전
글쓴둥이
9에게
정말 최악의 상황도 가정해야해서 .. ㅋㅋㅋㅋ 내가 잠복기간이 엄청 길어서 걔는 증상이 없는데 나 혼자 걸렸으면 또 웃기잖아

2개월 전
둥이10
난 비꼬면서 말해줄듯 ㅎㅎ
2개월 전