모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10793l

사친이 갑자기 시험 끝나고 영화보자고 하는데

듣자마자 웩 싶었는데 내가 이상한건가

난 굳이 사친 사친 사이에 왜 영화를 봐야하나 싶음 생각만해도 좀 오글거린달까..

둘이 밥먹는 건 괜찮은데 영화나 인생네컷? 같은 코스는 ㄹㅇ 굳이임

내가 너무 보수적인가..

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
머야 필터링 됐네
14일 전
둥이1
보고 싶었던 영화면 볼 수 있음
14일 전
둥이2
ㄴㄴㄴ 나두 안 함 여사친이 없는 것도 아니고 굳이...
14일 전
둥이3
영화는 취향만 맞으면 그럴수잇는데 인생네컷은 걍 토악질나옴
14일 전
둥이4
인생네컷은 아닌데 영화는 걍 보징 보고싶은거 있으면! 근데 굳이 일부러 영화관을 가고 싶어서 가진 않고
14일 전
글쓴둥이
근데 뭐 보고 싶은 게 있는 것도 아닌 거 같더라고
14일 전
둥이4
그럼 별로야
14일 전
둥이5

14일 전
둥이6
사친이면 뭐 ㄱㅊ 별 생각 없음
14일 전
둥이6
근데 이런 바이브여야 됨 야 씨 내가 ㅈ뇌 좋아하는 애니 영화 나옴 같이 보러 가자 야 내가 돈 내준다고 보러 같이 가자고 그럼 이걸 나 혼자 가냐? 의리 뒤짐? 이런 느낌?
14일 전
글쓴둥이
이 느낌이 아니야ㅠ
느닷없이 시험 끝나고 영화보러 가실? 이렇게 옴
내가 뭐 요즘 영화하는 거 없지 않나 하니깐
범죄도시나 파묘 있다고 근데 와 나 이거 꼭 보고싶은데 같이 가주셈ㅇㅇ 이건 아님

14일 전
둥이6
난 썸 아니면 굳이 싶은데........................ 저런 말 나오려면 같이 개임하다가 내가 져서 쟤가 영화 쏘 아니 왜 영화를 쐌ㅌㅋㅋㅋㅋ 걍 밥 사라고 하겠지 ㅋㅋ 아.. 이해가 안 간다 굳이?
14일 전
둥이29
아씨 이런경우면 아님 이건너무
13일 전
둥이29
내가 가능하다한것도 이런느낌이었ㄴ느데....
13일 전
둥이7
솔로면 그냥 뭐 그럴 수도 있는 일 아닌가
14일 전
둥이8
당장 땡긴다도 아니고 굳이 시험 끝나고 단둘이 영화 약속을 잡는데 데이트 신청이 아닐 수가 있어??
14일 전
글쓴둥이
..... 아니기를 바라고 싶다.....
14일 전
둥이9
연애 중 아니면 보지
14일 전
둥이10
안봄 굳이?!
14일 전
둥이11
난 봄! 칭구사이인데 뭐 어때
14일 전
둥이12
서로 애인없으면 ㅇㅇ가능
14일 전
둥이13
난 걍 보는데? 서로 애인 없으면 봄.
오히려 의미부여하고 데이트니 뭐니 하는게 걔를 의식하는거 같은데
보기싫음 안보면 그만인걸 넘 오바쌈바 하는거 아니니

14일 전
글쓴둥이
물어보는 것도 뭐 내 자유지
걔를 의식하는 건 아니고 의미부여는 맞음ㅋㅋㅋ 난 좀 이해가 안가서.. 그래서 다른 사람들 의견 들어보고 싶었던거고

14일 전
둥이14
뭔가 야리꾸리한데 ㅋㅋㅋ 이성적호감 없이 가능한가..? 완전 데이트 같아
14일 전
둥이15
난 굳이.. 차라리 혼자 볼래
14일 전
둥이16
난 그냥 시간 맞고 심심하면 보자고 함
14일 전
둥이17
ㅇㅇ 본 적 있어
14일 전
둥이18
너무 당연히 가능함
그냥 이성이든 동성이든 만나면 밥먹고 영화보고 카페가고 가끔 술먹고 다 똑같아

13일 전
둥이19
나도 여럿이서는 몰라도 단둘이? 굳이?? 싶어서 안 봄
13일 전
둥이20
난 오히려 사친이랑 더 자주 봤었어
찐 데이트로는 굳이 영화보는거에 시간 안쓰게되더라고

13일 전
둥이21
서로 애인없으면 완전가능인디…? 동성친구랑 하는 거처럼 다 똑같아
13일 전
둥이22
영화는 보는데 인생네컷은 안가
13일 전
둥이23
봄! 서로 여친남친없을때는 심심하니께
13일 전
둥이24
친하고 애인 없으면 시간 떼우기로 좋을 듯
13일 전
둥이25
가능한 사람들 그럼 타이타닉 이런것도 가능?
13일 전
둥이26
친구끼리 영화볼수있지않나 남사친이랑 영화 절대 안돼!! 이게 더 의식하는거 같음
13일 전
둥이27
주술회전 극장판 볼 사람 없어서 걍 친한사친이랑 본적은 많은데
인생네컷은 좀 역겨움

13일 전
둥이28
난 정말 호감없이 본적잇긴함 내 동성 친구들은 공포영화 안봐줘서
13일 전
둥이29
남친없으면 ㅇㅇ걍 동성친구랑 보는거랑 똑같
13일 전
둥이30
예전엔 봤었는데 같이 본 사친마다 고백해서 단 둘이는 절대 안 봐
13일 전
둥이31
나도 맘없는 사친이랑 봤는데 보고나서 아 단둘이 영화는 아니구나 생각함 ㅜ
13일 전
둥이32
둘 다 친구 업서서 봣음
13일 전
둥이33
대화하다가 영화 이야기가 나오고 마침 둘 다 보고 싶은거면 보는거 아니면 약속까지 잡아서 굳이? 아니면 친구가 영화볼 사람 구해서 보게된 거 아니면 안 봐!
인생네컷은 1~2년만에 만났을 때만 사친이랑 찍어봄ㅋㅋㅋㅋ 이것도 단 둘은 거의 없어

13일 전
둥이34
평소에 이상한 기류 있었던거 아니면 딱히..
13일 전
둥이35
서로 애인 없으면 가능
13일 전
둥이36
난 친구 없어서 영화까지는 가능
인생네컷은 굳이긴 하다

13일 전
둥이37
서로 애인 없으면 가능
13일 전
둥이38
난 서로 애인 있어도 가능이라.. 내 남친이 여사친이랑 영화봐도 노상관
13일 전
둥이39
웅 영화 완전 가능!! 인생네컷은 오바야
13일 전
둥이40
난 보는디,,,
13일 전
둥이41
나 영화는 둘이 가능 서로 ㄱ? 해서 진행시켜서 봤었우 평소애도 남사친포함 애들이랑 영화보러갔었구
13일 전
둥이42
로맴스는 ㄴㄴ.....
13일 전
둥이43
서로 애인 없으면 가능이긴한데 난 둘이 카페밥술+네컷도 가능해도 영화는 시러ㅠㅠ
13일 전
둥이44
봄 걍 동성 친구랑 똑같음
13일 전
둥이45
서로 애인 없고 겹지인 없이 일대일로 친해진 애랑 영화본적 몇번 있었어
13일 전
둥이46
볼 수 있음
13일 전
둥이47
서로 애인없으면 봄
13일 전
둥이48
사귈 각 보는거 아니야?ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이49
상호 애인 없음 가능