모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13732l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

처음엔 나도 그래 피곤했지 ㅠㅠ 이랬는데 자기도 미안한지 여러번 미안하다고 함... 근데 이게 계속 반복돼 어떨때는 톡하다가 1분만에 잠드는 경우도 있고 자는 걸로 뭐라하는 건 아닌데 그럼 나 잠들 거 같아 〈이런말 하나 해주기도 어려운가... 주말엔 5시에 사라져서 다음날 아침 8시에 ㅇ톡올때도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
막줄 개에반데....?
13일 전
둥이2
나 졸릴때 톡 답장 작성하다가 잠든적많은데..
13일 전
둥이2
의도치않은 읽씹돼서 요즘엔 톡보다 전화로하긴해 남친이랑 얘기하다가 어느순간 눈뜨면 아침임
13일 전
둥이3
저건 좀 심한데? 5시에 자서 아침 8시까지 잔다고,,? ,,??? ,,,한두번도 아니고 어떻게 매번 그렇게 자는거지?
13일 전
글쓴둥이
매번 그런 건 아니고 저거는 몇번..? 원래 주말에도 매번 낮잠 오래 자는데 저때는 나도 당허ㅏㅇ했어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
13일 전
둥이4
아 나랑 똑같다 나도 지금 13시간만에 겨우 연락옴ㅋㅋ 자는걸로 뭐라하기 싫은데 맨날 낮잠도 자고 저렇게자 심지어 일도 재택근무임
13일 전
둥이5
너무 자주그러면 빡칠만함 ㅎ 가끔 한심하기도 하고
13일 전
둥이17
2222 과하면 한심해보여...
13일 전
둥이6
난 그래서 그렇게 잠많은사람 싫더라...............
13일 전
둥이7
진짜 배려1도없더
13일 전
둥이8
ㄴㄴ 빡칠 수 밖에..
13일 전
둥이9
기절잠은 그렇다 치더라도 막줄이 걍 개오반데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ?????
13일 전
둥이9
사실 연애 초 지나고 어느정도 서로 생활패턴을 알게되면 잠들 때 꼭 연락 안 남겨도 대충 자는구나~ 언제쯤 일어나는구나~ 생각할 수 있어서 상관 없어지긴 하는데 절대적으로 잠이 많은 사람은 그거 고치라고 할 수도 없고 끝까지 답답해…
13일 전
글쓴둥이
자는 걸로 뭐하하는 건 아니지만 본인이 잠들 거 같으면 얘기는 해줄 수 있는 거 아닌가 하는 내 생각이였다 후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
둥이10
근데 건강 어디가 안 좋은 거 아님 저정도면..? 검진 받아보라 해봐
13일 전
둥이10
진짜 자는 거라면 문제 있어보임 기면증처럼 갑자기 픽픽 잠에 들어서 아침에 눈 뜨고 하는 거..
13일 전
둥이11
막줄은 오바야
13일 전
둥이12
잘만한 시간에 그러는건 이해되는데 막줄은 진짜 수상한데....?
13일 전
둥이13
나랑 똑같다..ㅠ 12시간 넘게 잤다가 오고
13일 전
둥이14
아픈거 아니야? 진짜 딴짓하는건지, 평소 수면에 문제가 있어서 그런건지 알아보는 것도 좋겠다...
나도 한창 수면에 문제 있을 때 그랬던적 있거든...
주말엔 12시간 13시간이고 계속 자기도 했어
그래도 피로 하나도 안풀리고 저녁 6시쯤 되면 다시 또 잠들고...

13일 전
둥이15
잠이 진짜 많은가봐 1분은 황당하겠다,,
13일 전
둥이16
그런애있었는데 양다리더라 그이후로
저러는애들 거름 ㅜㅜ

13일 전
둥이20
2 잠 핑계였음
13일 전
둥이28
33 나도 초반에 거른다..
13일 전
둥이36
44 진짜 잠 많네! 했는데 바람이었음
13일 전
둥이34
55 너무 수상함
13일 전
둥이18
그럼 주말엔 15시간을 자는거야? 그정도면 밤에 놀러나가는거 아님?
13일 전
둥이19
5시요 ...??
13일 전
둥이21
주말에 다섯시에 사라지는거 쎄하다
13일 전
둥이22
내 애인을 나도 이해 못했거든? 어떻게 몇초만에 잠드나 하고.. 근데 애인이랑 지하철에 앉아서 가다가 몇초 말 없는 사이에 보니까 자고 있더라 꾸벅꾸벅 ㅋㅋㅋ 그거 보고 이해함.. 이럴 수도 있구나 싶더라고
13일 전
둥이22
근데 5시에 사라지는 건 좀 ,, 애인은 그렇게 잠들면 중간에 깨던데 어떻게 8시까지 자지? 한 번이면 많이 피곤했나보다 할 텐데 자주 그러는 건 좀 수상해
13일 전
둥이23
수상한데
13일 전
둥이23
잘 살펴봐... 바람 가능성 있다 야,,
13일 전
둥이24
오후 5시부터 아침 8시까지는 너무했다 싶은데..나도 기절잠 있었는데 이게 미리 말해주고 싶은데 그게 안돼ㅠ 분명 연락하는데 문제 없고 멀쩡하다 싶은데 갑자기 잠드는거라..
13일 전
둥이25
내 애인도 그럼 .. 같이 막 웃으면서 얘기하다가도 갑자기 혼자 잠들어버리는거 보고 신기하더라....... 기면증마냥
13일 전
둥이26
잠드는건 몰라도 5시에 사라지는건 오반데..
13일 전
둥이27
막줄 개오바인데 진짜 자는거 맞음? 너무 의심스럽네
13일 전
둥이28
신생아도 아니고 ㅋㅋㅌㅌ
진짜 막줄…의심해봐야됨

13일 전
둥이29
기면증 있는 거 아님? 병있으면 그렇게 잠들 수 있음
13일 전
둥이30
난 일이 너무 힘들어서 갑자기 잠들어버릴때있어ㅜ
13일 전
둥이31
솔직히 상관없다 생각하고 들어왔는데 막줄 보고 기겁했다…. 의심스러운데
13일 전
둥이32
막줄은 좀..
13일 전
둥이33
기절잠는 이해하는데.
막줄은 이상한데?

13일 전
둥이34
내 애인도 카톡하다 잠들어서 자주 사라지는데 막줄은 이해못함 저정도면 걍 밖에 몰래 놀러 나갔나 하고 의심도 완전가능
13일 전
둥이35
근데 기절잠 자는 사람 입장에서 나 잠들것같아가 안 돼 그냥 평소처럼 있다가 눈감았다 떴는데 아침임
13일 전
글쓴둥이
오늘 남자친구랑 진지하게(?) 얘기해봤더니 이 얘기 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 알겠다고만 했엏ㅎㅎㅎ 휴
13일 전
둥이35
근데 막줄은 진짜 이상하긴해 난 자는 시간이 좀 일정한 편이고 저렇게 오래 자본 적은 없음... 저건 진짜 기절한 사람도 중간에 한 번 깰 시간이야
13일 전
글쓴둥이
저거는 사귀면서 두번이긴 했는데 자기도 저렇게 잘줄은 몰랐다고 하더라고...... 퇴근하고 나서도 12시간 자는 날도 있고 회사에서도 점심먹고 자거든... (사내연애 하고 있어선 이건 내가 알고있다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
13일 전
둥이37
가정잠을 자는사람은 절대 한번만 자지 않아 그냥 이미 일상이 너무 과부하상태
13일 전