공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1734l

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 소리를 질러? 장동민이 의사 옷 입은게 좋아서?
3개월 전
익인3
고시원에피 난임병원 원장
3개월 전
익인24
아 헐 대박 몰랐어 그렇게 이어지구나 미챴더
3개월 전
익인4
고시원편 보면 알 수 있어
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겟냐고…
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견없어ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
아 개웃겨 ㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전

익인2
장의사야 하필...
3개월 전
크씬 제작진 인터뷰보면 백퍼 그 장의사일듯…
3개월 전
익인7
근데 어차피 시기가 달라서 상관없는거 아녀???!!
3개월 전
익인9
장의사 젊었을때일수도???
3개월 전
역할나이가 어떻게될진 모르겠지만
1945년에 의사였던 사람이 1988년까지 살아서(?) 난임센터에 근무할 가능성은? 라는 글 봤는데 가능성 있지 않아? 그리고 이번 시즌에 게스트 없는 이유가 있고 출연진들도 연기 하는데 힘들어했다 시청자분들도 보시면 알 수 있다고 한거보면…

3개월 전
익인7
와우 난 너무 시기가 달라서 연결할 생각도 못했눈데!!!!!대박이다
3개월 전
익인12
ㅁㅈ 고시원때 70대미혼인데 이제 담주에 장의사가 젊은편이면 나이 딱맞아떨어져...
3개월 전
익인5
다음주 개재밌겠다
3개월 전
익인6
크씬 유니버스
3개월 전
익인10
기사에 70세미혼?이라고 적혀있어서 맞을듯
3개월 전
익인11
아진짜 소리지름
3개월 전
익인14
헐 그래서 자기 씨? 자기 유전자를 남겨야 한다 그런건가
3개월 전
익인14
뭔가 저 시대에 뭐가 있으니까 유전자를 남겨야 한다규 어쩌구 한거같은데
3개월 전
익인15
ㄹㅇ 시기도 맞지 읺냐...
3개월 전
익인16
저때 27살이래 담주에 나이보면 알 듯
3개월 전
익인17
ㄹㅇ소리지름 끼약
3개월 전
익인18
가보자고
3개월 전
익인19
이게 다음주 스포야??
3개월 전
3개월 전
익인19
아하 난 전 시즌이랑 연결되는건줄알고 보려구했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
3개월 전
익인21
헐....
3개월 전
익인21
심지어 총독부네....
별짓 다했을거같음

3개월 전
익인22
진짜 담편 너무 기대돼
3개월 전
익인23
담편 진짜 레전드일듯 하 얼른 보고싶어ㅠ
3개월 전
익인25
와진짜 미쳤네
2개월 전
익인28
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 이거 상상도 못했네
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익인1 댓글 너무 웃겨서 못나가는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
결국 안 이어지는 거엿다...
1개월 전