모바일 (밤모드 이용시)

내가 딱붙는게 잘어울리는 타입인데

유니폼은 다들 크게 입더라구

사이즈 어케해야할까?

너네는 크게입어 딱맞게입어?

이런 글은 어떠세요?

신판1
난 무조건 크게 날 쌀쌀하면 안에 후드티나 티 입고 입어서
13일 전
신판2
널널하게 사야 사계절 다입어ㅇㅇ 팀이 가을야구 자주 간다? 그러면 패딩 위에도 껴입을 수 있어야 함
13일 전
글쓴신판
아 ... 아마 갈 일이 없을거같긴한데....
13일 전
신판3
널널
13일 전
신판4
널널
13일 전
신판5
널널
13일 전
신판7
난 널널하게 입어
13일 전
신판8
딱 맞게! 그렇다고 안에 반팔 못 입을 정도는 아니고 그냥 90 입음
13일 전
신판9
난 90입고 가을잠바 입음
13일 전
신판10
난 널널
13일 전
신판11
나도 딱맞게입는게 나아서 딱맞게입어 오버핏으로도 사뒀다가 안입어서 결국 팔았음
13일 전
신판12
여유가 되면 둘다 ㅎ.ㅎ
딱맞게 입을따 예쁜 디자인은 딱맞게
크게 입을때 예쁜거면 크게

13일 전
신판13
둘다잇음
13일 전
신판14
단추 있는거 = 널널
단추 없는 티셔츠 형 = 딱 맞게

13일 전
신판15
둘 다!!!!! 여러개 살 거면 둘 다 ㅎㅎ
13일 전
신판16
나는 95부터 105까지 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 날씨 보고 골라입음
13일 전
신판17
13일 전
신판18
난 무조건 널널
오버핏 좋아해서

13일 전
신판19
널널
13일 전
신판20
난 딱맞게 입어 뭔가 핏이 예뻐보임..ㅎㅎ 가을야구땐 춘잠입으면 그만~~
13일 전
신판21
무조건 널널 미래에 우취로 미뤄진 경기 보려면 강제 가을까지 갈 듯...
13일 전
신판22
너무 딱맞지도 않고 너무 널널하지도 않은 정핏에서 살짝 널널ㅋㅋㅋ 부해보이는 건 싫은데 딱맞는 건 불편해서
13일 전
신판23
둘다이쓤 나도 딱 붙는게 더 어울리는 타입이라 안에 반팔이나 크롭나시입고 딱맞는 단추유니폼입어주면 개예쁌
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구"이 선수가 타팀인 게 상상이 안간다” 하는 선수있어?114 04.29 15:3220982 0
야구타팀으로 이적하지 않았더라면 영결각이었던 선수 누구있어??63 04.29 18:5310055 0
야구/알림/결과 04.30(화) 선발 투수 안내57 04.29 12:0116582 0
야구허구연 "NC, 관객 접근 어려우면 위약금 물고 연고지 옮길 수도"63 04.29 13:1414678 0
야구 2024시즌 야수 4월 OPS 순위 (~4/29)38 04.29 10:233052 0