모바일 (밤모드 이용시)

나 유치원에서 3년

어린이집에서 3년 일했었고 일 1년정도 쉬다가 영어유치원에서 일했어!!

영유가 집에서 거리가 멀어서 이직 알아보다가  운좋게 집에서 멀지않은 어린이집에 공고가나서 면접봤거든

5월부터 근무할수있냐 이런얘기 간단하게 나누고 면접보기로 했는데

내가 지금 사는 지역이 농어촌수당 들어오는 지역인건 확실한데 국공립만 주는건지..아니면 민간도 주는건지도 궁금하고!!

영아반 담임은 첨이라 조심해야하거나 각별히 신경써서 해야하는 부분들있으면 좀 알려줄래..? 

1년쉬고 1년영유다니고 했더니 일반교육기관 복직이 살짝 걱정되네 감떨어졋을까봐 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
민간이어도 다 줄거야 수당은.. 영아면 안전사고에 젤 유의하면 됨
30일 전
만 2세인데 안전사고외에 또 있을까유? 기저귀를 언제떼더라... 3세였나...4세였나 ㅠ... 하나도 기억이 안나서 유과다닐때 쓰던 교재 다시 찾고있어..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
30일 전
익인1
원래 만1세반에서 떼고 올라오는데 요즘애들은 늦더라... 우리반도 만2센데 3명이나 안뗌 ㅎㅎ...그건 뭐 가정이랑 연계해서 배변훈련하면 되니까
30일 전
바쁜시간에 댓줘서 고마워!!!
30일 전
익인2
만2세면 지금기저귀 안떼애들 있을껄..ㅎㅎ 은근 말 전달 잘해서 말 조심하고 안전조심!
30일 전
바쁜시간에 댓줘서 고마워!!! 무조건 안전조심 말조심!! 항상 생각할께!!!
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1262 5:2261743
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????822 4:5673206
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함277 13:2214136 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 150 10:3112144 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 1465 18:114619 0