모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

결혼전부터 신부측의 경제적 상황으로 신랑측에서 반대가 심한 결혼이였음.

신부측에서 예물 문제로 갑질하다가 양가 부모 사이에서 쌍욕이 오갈정도로 파토남

결혼식때 양가 부모 입장 때 신부 어머니가 신랑 어머니 치마를 밟아서 신랑 어머니가 넘어짐

이 문제로 신랑 아버지랑 신부 어머니가 하객들 보는 눈앞에서 소리 지르고 멱살 잡고 싸웠는데 신랑 아버지가 신부 어머니한테 이단옆차기를 날렸고 결혼식이 파토나버림

이런 글은 어떠세요?

익인1
신부엄마 고의로 밟은거 아니냐
13일 전
익인2
아니 내가 뭘본것이야 소설이야? 진짜야?
13일 전
진짜임 어제 보고 온 결혼식이다 이말이다
13일 전
익인2
어제요? 어제는 월욜인디
13일 전
남자네가 쪽팔린다고 규모 줄여서 하자고 했대

13일 전
익인2
오마갓....... 아니 그정도면 안해야지 왜.. 결혼식까지.. 끌고가지....? (이해못하는중)
13일 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

13일 전
신랑쪽 요구로 축의금도 안받았음(듣기로는 신부쪽은 이걸로 또 불만이 있었대)

13일 전
익인2
글쓴이에게
...? 걍 시작부터 끝까지 안맞았네 서로가.. 근데 왜.. (역시나 이해 못하는중)

13일 전
익인2
삭제한 댓글에게
수금할거면 선봐서 본인들 급이랑 맞는 사람이랑 해야짘ㅋㅋㅋ

13일 전
익인3
정형돈 족발당수 생각나네
13일 전
익인4
진짠가? 저정돈데 결홍식까지
간게ㅡ대단하다

13일 전
결혼식 앞두고 양가부모가 식장 앞에 서있었는데 표정이 미소가 아니라
'ㅡㅇㅡ ' 이랬음

13일 전
익인5
기울어진집에서 어떻게 갑질을 할수가 있지...파토나서 다행이다
13일 전
익인2
마져 나도 이생각함.. 웬 갑질..
13일 전
신랑측에서 반대를 인격 무시급으로 하긴 했음 신부 엄마는 없는집이지만 자부심(일찍 죽은 아빠가 공직자였대)으로 사는 집이였는데 돈만 많은 집한테 그런 소리 들으니까 자존감이 용납을 못하신듯
13일 전
익인6
와 하객들 개꿀잼구경했네
13일 전
익인7
와 저기까지 끌고간 죄다 ...
13일 전
익인8
오마이갓
13일 전
익인9
와우 뎀
13일 전
익인11
오마이갓...
13일 전
익인12
오우
13일 전
익인13
와이게 현실인가
13일 전
익인14
저번에 본글같음
13일 전
익인16
13일 전
익인17
13일 전
익인18
4 그때도 치마 밟았는데 ㅋㅋ
13일 전
익인18
https://instiz.net/name/58402968
이거 시즌2인가~

13일 전
익인22
5ㅋㅋㅋㅋ 보자마자 그 글 생각남
13일 전
익인25
6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 소설급
12일 전
익인26
7ㅋㅋㅋ저기 링크 들어가보니 말투도 비슷하네
11일 전

익인15
아버지-아버지도 아니고 아버지-어머니가 싸웠다고? ㄷㄷㄷ 대단허다
13일 전
익인16
남의 사정을 왜 이렇게 잘 아는거야
13일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 주작인데
13일 전
익인20
라는 내용의 소설 추천좀
13일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
주작 티나 ㅜㅜ
12일 전
익인24
없는 집에서 예물로 갑질을 했다고?
12일 전