모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 265l

너무좋았던때가 있고 추억도있는데

기억에도 안난다는듯이 식었다고 그냥 카톡이별통보로 차는게

그럴수있나

나는아직 좋아하는데 이제 안좋아한는것같다고 하고

그럴수 있나

자꾸 슬프다 그냥 나도 미련버리고싶은데

눈물만난다 후회했으면좋겠는데 안할까

예의없게끝을 그렇게 끝내고통보한거 나찬거 다 후회했으면좋겠어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
2년넘게 만났는데 카톡으로 통보하는거 싸가지레전드네
13일 전
글쓴둥이
내2년이 좋은추억으로 남지못히고 더럽혀졌어 예의없고짜증나
13일 전
글쓴둥이
지가미안해서 후회를 하긴할까? 쓰레기라 안하겠지
13일 전
둥이1
토닥토닥 쓰니 당장은 힘들겠지만 어차피 나중엔 괜차나 질거야..오히려 끝마무리를 저따구로 해서 빨리 잊을 수도 있음
13일 전
글쓴둥이
그럴까? 당시에 쌍욕못박은게
후회되면서도 나는오히려 내가자책해 내가 식게만든걸까 내가 이렇게망친걸까 하면서…쓰레기한테더 나는 자책하고후회하는데 걔는하긴할까 2년동안 진심으로 날좋아하긴한걸까 이런생각드네 딘심이였으면 그런식으로 안끝냈을거아니야 진심아니라서 나를 물건버리듯 버린것같아

13일 전
둥이2
진심으로 좋아했을거야 그니까 2년을 만났지 그게 아닌데 2년을 만났다면 싸패니까 잘 떨어져나가준거고
2년을 사랑한 사람한테 식었다는 이유로 마주보기 두려워서 카톡으로 ㅋㅋ통보이별 하는 겁쟁이 찌질이 싹바가지도 알아서 잘 떨어져 나가준거야
그냥 걔는 그런 성격인거고 평생 그렇게 남 상처 주다가 다 되돌려 받을거라 생각하자
자책하지말고 걔가 식은건 너 잘못이 아니야

13일 전
글쓴둥이
이거지금봤네 ㅠㅠ 고마워 둥아......... 나진짜 정신똑바로차리고 버티려고
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?382 04.29 13:3265507 3
이성 사랑방개인적으로 ㅅㄹ때 완전 정뚝떨 포인트90 04.29 13:5732660 3
이성 사랑방누가봐도 알파메일인 남자 왜 연애 안할까?50 04.29 19:4018370 0
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 66 04.29 18:5717886 0
이성 사랑방반려동물 무지개 건넌것때문에 헤어지자는 애인43 04.29 09:5120919 0