모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

같이 점심 먹는데 짝남보고 실실 쪼개면서 

왜 이제 왔어어어~~ 이러면서 자꾸 팔 툭 툭 치고 실실 쪼개던데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
모두의 짝남인가보다
30일 전
글쓴둥이
내가 거슬릴 만한 거 맞나?
30일 전
둥이1
너가 좋아하는 사람이니까 거슬릴 만한데.. 뭐라 하진 못하겠지? 막말로 연인 사이도 아니니까
30일 전
글쓴둥이
내가 너무 의미부여하는건가?!!!!
30일 전
둥이2
짝인데 뭐..
30일 전
글쓴둥이
내가 거슬릴 행동 맞진? 히 짜증나
30일 전
둥이2
아니 너 알빠아니지
30일 전
글쓴둥이
내 알빠는 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경 너같음 안쓰이닌
30일 전
둥이2
뭐 어쩌게?
30일 전
글쓴둥이
2에게
쟤가 여우짓 하기전에 내가 더 다가가려구 하는데 왜

30일 전
둥이2
글쓴이에게
그래

30일 전
글쓴둥이
2에게
머지...ㅋㅋ

30일 전
둥이2
글쓴이에게
그러라고

30일 전
둥이3
애인도 아닌데 거스릴 자격(?)이 있나 모르겠음
30일 전
글쓴둥이
그건 맞말인딩 여튼 행동 자체는 거슬릴일 맞지..?
30일 전
둥이3
흠 쓰니가 짝남 좋아하는거 알면서 or 확신은 없지만 짐작하면서 쓰니 잎에서 저런거면 거슬리라고한 행동은 맞아
30일 전
글쓴둥이
그럼 나 어떻게해...
30일 전
둥이3
위에 쓰니가 쓴대로 더 다가가야지!
30일 전
글쓴둥이
3에게
오늘,,,,,,, 둘이서 술 먹자구 해봐야겠다!

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 340 0:0566053 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 199 10:3115220 0
이성 사랑방멘탈 약한 남자 연애상대로 어떰89 05.15 20:3223800 0
이성 사랑방너넨 애인이 2:2 혼성여행 가는 거 ㄱㅊ아????89 1:5618690 1
이성 사랑방 너넨 상대방이 화났을 때 이 정도 말은 괜찮아? 40 62 2:2829508 0