모바일 (밤모드 이용시)

우리가 계산하러나감> 아주머니 바쁘신지 우리 카운터에 있는거모름 > 여친이 들으란듯이 뭐라함> 아주머니 우리 보고 급하게 달려나옴 여친이 아줌마 똑바로 쳐다보고 "돈내지말고 가라는거예요?"빈정거림

인성 다시 보인다 얘가 이런 애였나 싶음ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
컥 너무 싫은데
13일 전
13일 전
익인2
아.. 안녕.. 난 이별사유야 ㅠㅠ
13일 전
13일 전
익인3
어우 나 저런사람들 너무 싫음 우리 회사 진상들같네ㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인4
그것도 못 기다리나
13일 전
13일 전
익인5
어…음…어 다시보일듯
13일 전
익인6
인성 보소..
13일 전
익인7
무슨일이람...
13일 전
익인8
와 진짜 별론데
13일 전
익인9
와…진짜 별로다 만나기 꺼려지는데
13일 전
익인10
음...만남을 다시 생각해 보는 게 좋을듯...
13일 전
익인11
헐…
13일 전
익인12
어우..... 나같음 팍 식어서 헤어질듯..........
13일 전
익인13
야…..에바
13일 전
익인14
`돈내지말고 가라는거예요?` 저런 소리 하는데 그냥 보고있었어?
13일 전
왜 그랬냐고 했지. 식당 나와서..
근데 본인은 자각 못하더라...

13일 전
익인14
헤어지는게 좋겠다
저런소리를 하면서 자각까지 없어??

13일 전
오히려 그 아주머니 흉보더라
돈내지 말라는거야 뭐야; 이럼서

13일 전
익인58
진짜 인성 뭐야
13일 전
익인15
와우.. 진짜 오만정 떨어질듯
13일 전
익인16
갑질 오질듯
13일 전
익인16
친구로도 정떨 손절사유
13일 전
익인17
와…
13일 전
익인17
난 진짜 좀 그래…
13일 전
익인18
으으...정떨
13일 전
익인19
ㄷㄷ 와 나라면 좀 감정 식을듯..
13일 전
익인20
와우 난 팍식는데
13일 전
익인21
그냥 사장님~~~ 저희 계산할게요~~ 하면 되는거 아닌가
13일 전
익인22
개싫다 내기준 이별사유
13일 전
익인23
와... 헤어지는거 진지하게 생각해봐
13일 전
익인24
인성 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 싸가지 없다
13일 전
익인25
으윽...
13일 전
익인26
버르장머리 폼 미쳤다
13일 전
익인27
헉 충격적이다
13일 전
익인28
정떨사유인데... 그 잠깐 기다린다고 문제 생기는 것도 아니고 ㅠ
13일 전
익인29
진짜 심하다..
13일 전
익인30
진짜개오바다
13일 전
익인31
내 기준 이별사유.... 못 배운 것 같음...
13일 전
익인32
진상 폼 미쳤다..
13일 전
익인33
그 인성이 너랑 문제생기거나 싸율때 나옴 ㅇㅇ 최대한 빨리 정리해라 ㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인35
저런거에서 사람이 드러나는겅데...
13일 전
익인36
헐..
13일 전
익인37
난 약간 정떨이 아니라 바로 이별사유임
인성파탄자 못 만남.. 수준떨어져…….

13일 전
익인38
완전 정뚝떨…이기적이고 본인밖에 모르는게 티남..
13일 전
익인39
나도 계산해달라하고 사장님바빠서 빨리안오면
어머~~~~~~~~~공짜로먹고가라는고아니졍?~~~~~싸장니이이이이임빨리오세여~~~이러는데 ㅎㅎ

13일 전
익인56
나도 농담식으로 이럴 때 있긴 한데 정색하고 본문처럼 말하면 정떨어져ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
어우 미쳤다
13일 전
익인41
와우....
13일 전
익인42
오우 노우.. 난 친구라도 정떨 포인트임
13일 전
익인43
어머나
싸갈쓰가 빠갈쓰네

13일 전
익인44
헐 ㄹㅇ 팍식일듯 친구여도 정떨어짐
13일 전
익인45
식사하는 과정에서 너무 불친절하고 서빙 문제가 있었고 이런문제가 잔뜩 쌓여서 화가 나있던게 아닌이상... 저럴일이 있어..? 성격한번..
13일 전
13일 전
익인46
난 딴거 조건(외모 피지컬 직업 학벌 이런거) 다 ㄱㅊ으면 저정도는 넘길 수 있는듯 내기준!
13일 전
익인46
매번 그러는거 아닌 이상 뭐 어쩌다 기분 정말 나쁜 날일수도 있고 ㅇㅇ
13일 전
익인47
에..? 말을 저렇게 한다고..?
13일 전
익인48
헐... ㅠ
13일 전
익인49
젊은 진상이다
13일 전
익인50
헐 왜 만나..
13일 전
익인51
그건 친구여도 정떨어져...
13일 전
익인52
본인의 내면을 드러내줘서 오히려 고맙네 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인53
와우다정말...
13일 전
익인54
헉...
13일 전
익인55
와 정떨... 나같으면 바로 헤어짐
13일 전
익인55
그냥 바쁘시면 사장님 계산할게요 한마디하면 되는걸
13일 전
익인57
내 친구였다면 손절했을거임 인성은 솔직히 하나를 보면 열이 눈에 훤해....
13일 전