모바일 (밤모드 이용시)

원무과? 그쪽 일 하는데 1년동안 병원 7곳 그만둠 젤 길게 다닌게 한달..

막 환자들이 자기무시하는거같고 같이 일하는 사람들이 다 별로래

지금 같은 또래들는 다 연차 3-4년차인데 자기는 공부한다고 늦게 취직한것도 억울한데 공부 덜한 애들이랑 똑같이 원무과에서 일하는게 자존심상 하고 조무사한테 배우는것도 존심상하고

우울증이라는데 병원 가라해도 안가 맨날 숨이막히고 눈물이 줄줄 나고 힘들고 아프고 자기한테만 이런일 생기고 이런말 내내~~

일 쉴때는 허구헌날 놀러다니면서 행복해하다가 자격증 딸거야 난 더 높은곳 갈거야 하다가 엄마한테 혼나고나서 의원쪽 가면 한 이틀 가다가 숨이막힌다 밤에 잠도 안오고 힘들어ㅠㅠ

자기연민+자기객관화 전혀안된 모습

ㄹㅇ진짜 죽빵..갈기고싶은데 위로만 지금 한 4년째 하고있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
연락을 줄이는 건 불가능?
13일 전
익인2
그냥 받아주지마
13일 전
익인3
연락 줄여...너만 스트레스받음
13일 전
익인4
그냥 안보고 안만나는게 답임...4년이면 많이 참았네...
13일 전
익인5
연락 끊어 나도 속도위반으로 이상한 남자랑 결혼해서 지팔지꼰한 친구 5년 내내 받아주다 끊어버림
13일 전
익인6
감쓰당하지 말고 쎄게 한번 말해 그래도 안고치거나 쓰니한테 뭐라하면 손절해
13일 전
익인7
세상 제일 쓸모없는 역할이 친구감쓰역할임 너한테 서운한 일 생기면 누구보다 빠르게 너의 뒷통수를 갈겨줄거야 걔가
13일 전
익인9
성인이면 그냥 어느정도 끊어.. 중고딩때 그런 친구들 하나씩 있었는데 하면 머쓱해서 안하기 시작함ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
서서히 연락 줄이셈
13일 전
익인12
억울할건 또 뭐야…
13일 전
익인13
연락 줄여!!
13일 전
익인14
나엿음 ㄹㅇ 욕하고 병원 당장 가라할듯
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??1115 04.29 11:4579822 1
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나693 04.29 14:3839271 0
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ699 04.29 14:3878658 3
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?374 04.29 13:3261978 2
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고200 04.29 16:4430424 0