모바일 (밤모드 이용시)

헤어질때 마지막으로 하는 말이었는데

나는 속이 좁은가

걔가 다른 여자 만나는거 싫은데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ
1개월 전
둥이2
저런말 하고 돌아온 사람도 있다는 글 본 적 있음
1개월 전
둥이2
진리의 사바사
1개월 전
둥이3
걍 하는말일수도 있음 그렇게 말한 전애인 3개월 단위로 1년간 연락옴
1개월 전
둥이4
걍 진짜 사바사인거 같어
1개월 전
둥이5
헤어질때 하는 말 너무 담아두지말어 위에 둥이의견 공감
1개월 전
둥이6
걍 하는말이야 헤어질때 먼 말을 못해
1개월 전
둥이7
저런말 했는데 후회한다했음
1개월 전
둥이8
나 저말하고 헤어짐. 내가 사랑받지 못하는거처럼 느껴져서 나보다 더 사랑하는 밝고 좋은 사람 만났으면 좋겠어서. 걔가 자꾸 멀어지고 나한테 과심없는것처러 ㅁ행동하는거 못 견뎌서 수동공격으로 자꾸 다른 사람들이 나한테 관심보이는거 티내고 그랬는데 그게 별로라는 거 알아서. 그냥 내 상태가 연애하면 안되는 상태인것도 알고 서로 계속 힘들거 같아서 그랬음. 보고싶지만 서로 행복하지 않을거 같아서 연락은 못하겠어. 쓴이는 보고 싶으면 한번쯤 연락 해봐바 걔도 보고싶어할수도
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭305 06.05 21:3242718 1
이성 사랑방20살에 만나서 2년째 잘 사귀는 커플이 결혼할 확률 몇 %야? 84 06.05 19:5725137 0
이성 사랑방 애인이 현충일에 일본 여행 가자고 함83 06.05 15:2840355 0
이성 사랑방/연애중애인 잠든사이에 몰래 폰봤다가 애인몰래 오열했다70 06.05 15:4646184 13
이성 사랑방여자가 손목? 을 보여주면 경계심을 푸는 거라는데 맞아..?40 9:149403 0