공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 153l

나름 깔끔하게 입고 피부관리 헤어스타일 관리 비롯해서 자기관리도 나름 

괜찮게 하고 있고 헬스는 요즘은 시험기간이라 잘 못나가긴 한데 그래도

식단 조절로 몸매 어느 정도는 유지하고 있고

키도 중상위권이고 외모도 연애못할정도는 아니랬는데

동아리 술자리에서 친해졌다고 생각해서

뭐하냐고, 시험공부 잘되가냐고 dm보내거나 해도 

답장은 몇 시간뒤에 오고 dm내용같은거 친구가 보고

여자가 엄청 부담스러워하는것 같다는데

근데 여자랑 사귀고 싶으면 우선 친해지라고 했잖아

그리고 내가 이성적인 관심을 가지고 있다는걸 표현하지 않으면

아무도 모른다고 해서 살짝씩 표현한것 뿐인데

그걸 또 부담스럽다고 하고...왤케 쉽지 않냐 진짜...

나같은 흔남은 먼저 다가가야 한대서 먼저 다가가려는데

친구로서면 몰라도 이성적으로 다가가려고 하면

다가갈 여지를 안주는건 진짜 좀 슬프다...

나는 여자한테 한 번 다가가는거 시도할 때마다

나름 진짜 큰 용기내서 다가가는건데

그래도 포기안할거야

이번에 시험마치고 학과 술자리든 동아리 합숙이든 참여해서

어떻게든 애인 만들거나 애인이 아니더라도 사이 괜찮은

여자라도 한명 만들고 싶어 

그런데 어케해야될지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ...ㅠ

남자는 그나마 쉬운데 여자는 왤케 어려울까...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그 사람이 좋아져서 잘해보고싶은거랑 그냥 일단 연애가 하고싶어서 아무한테나 찔러보는거랑 다르지... 상대방도 그거 다 알아
21일 전
둥이2
‘여자’랑 친해지고 싶은 게 개티나는듯 이글만 봐도..
21일 전
둥이3
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 어려운 거라 생각해...
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 288 05.07 23:4931954 0
이성 사랑방취집하는법 알려줘93 05.07 21:1525605 0
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 76 13:535554 0
이성 사랑방여미새라고 소문난 사람 너네라면 사귈래?47 2:329494 0
이성 사랑방/QWER 좋아한다고 하는게 거슬릴 수가 있어?35 05.07 23:1115101 0