모바일 (밤모드 이용시)

나는 엄마랑 같은 곳에서 일하고 있어

일하는 중에 엄마가 잠깐 외출했다가 돌아오면서

베라 파인트 하나를 사와서 먹으라고 했어

근데 내가 안 먹고 퇴근하고 집에서 먹으려고 가져갔어

그리고 고등학생 동생이 집에 오고 가족끼리 저녁을 먹고 난 후에

엄마가 동생한테 베라 사왔으니까 먹으라고 함

근데 나는 아이스크림 같이 먹는거 싫어하고

그 아이스크림은 내꺼라고 생각했는데 엄마가 당연하게 말해서

좀 짜증났거든 그래서 난 안먹는다고 하고 바로 일어났는데 분위기가 싸해졌어 근데 어물쩡 넘어가기는 함,,

근데 이 문제가 내 식탐일까??

평소에 내가 식탐이 있기는 한데

짜증난데 이걸로 화내기엔 좀 쪼잔해 보이는 거 같기도 하고..ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 그거 식탐이야
29일 전
익인1
혼자 먹으라고 한건 집에 가지고 들어가기전 얘기고 집에 가져가서 동생도 안 이상 같이 먹어야지 너가 그거 내꺼야 이러고 있으면 정떨임
29일 전
헙..그렇구나.. 변명아닌 변명을 하자면 알면 서운할까봐 동생 모르게 먹으려고 구석에 숨겨 뒀거든..ㅋㅋ큐ㅠ
29일 전
고쳐야되겠군.. 곰아워..🥲
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!736 5:2235628
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????617 4:5645374
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..233 05.15 23:5571102 25
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 175 0:0536578 0
야구망고시루 테이블석에서 먹으면 민폐지..?50 05.15 21:4710938 1