모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1365l

독방에도 심어진 거 같은 위닝멘탈리티..... 다들 상당히 긍정적이고 유하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 무지들도 못 참는 테쓰는 뭐 우뜨칼까..

이런 글은 어떠세요?

무지1
저번 주에 잘한 것도 있고 경기력 자체가 바닥인 건 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
무지2
일단 나한텐 아 그래도 잘할것이여〰 라는 생각이 박혀있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 이기면 되징.ᐟ 오늘 못한것도 아니구.ᐟ.ᐟ
29일 전
무지3
이게 승률 7할 탑아 팬의 위닝멘탈리티다
(덜덜덜덜덜)

29일 전
무지4
근데ㅋㅋㄱ진짜 소쿠리빼고는 KKK부터 다 좋았음. 심지어 마지막은 볼넷없는 끝내기라ㅋㅋㅋ시원했다. 내일은 이기겠지 뭐
29일 전
무지5
괴상하게 진게 아니라 잘했는데 상대가 더 잘한거니까
29일 전
무지6
그래도 1위잖아 한잔해 🥂
29일 전
무지7
인스타에도 뭐 딱히 욕도없고 다들 괜찮은듯
29일 전
글쓴무지
ㅌㅇㅌ도 괜찬ㄹ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위닝하면 그만이야~ 마인드
29일 전
무지8
연승의 끝은 무조건 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 한번쯤은 지겠지 싶었을듯
29일 전
무지9
일단 오늘 경기 내용이 나쁘지 않음 ,애초에 대체선발 경기였음 , 저번주에 이겨놓은 버프 ㅋㅋㅋ
29일 전
무지10
어차피 연승 하다 한번은 질텐데 걍 빨리 져버린것 같기도 하고
29일 전
무지11
일단 오늘 대체고 상대선발분이 잘하시는 분이여서 질거면 깔끔하게 불펜 아끼면서 지는 날이라고 생각했었는데 생각보다 투수들이 잘해줬고 우리고 한점한점 잘 따라가서 생각보다 재밌는 경기를 했고 해영이가 언제까지 블론이 없을 순 없고 승부하다가 진거 멘탈만 안나갔으면 하는 마음
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 782 18:113385 0
KIA추임새 하니까 생각난거24 9:344401 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ15 16:144174 0
KIA이런날 호통이는 다 어떻게 되는건가.. 8 05.15 21:43552 0
KIA 양햄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 05.15 20:252527 0