모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

7시 반 기상 - 물이랑 유산균 먹고 한강 러닝 뛰기 - 집에서 근력 - 샤워 - 30분 이상 독서 + 독서록 - 12시 정도 되면 점심 먹고 독서실 가서 순공 4시간 자격증 공부 (6월까지 어학 자격증 마무리하고 이후부터는 인턴 자소서 쓰기) - 5시부터 10시까지 학원 출근 - 퇴근하고 강아지 산책 - 샤워 - 남자친구랑 전화하면서 괄사 - 1시 반 전까지 취침

취뽀할 때까지만 버티쟈쟈쟛 !!!!! 

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋있다!!
13일 전
새해부터 일케 하고 있는데 슬슬 고비다… 익인이 말 보면서 힘내야지 ~!
13일 전
익인2
갓생이다
13일 전
나 취업할 때까지 유지하면 갓생인 걸로,,
13일 전
익인3
대박멋지다 나도 취준생인뎈ㅋㅋ ㅜㅜㅜ휴.. 학원은 어학 학원다니는구야???
13일 전
아 내가 강사야 !!!!! 취준 비용 손 안 벌리고 있어서 일하는 중…
13일 전
익인3
아아 ㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 글쿠나 암튼 멋지다 쓰나 나도 본받아야게써
13일 전
나같은 사람도 멋지단 얘기 듣는데 익인이도 할 수 있다잉 ~
13일 전
익인4
완전 갓생이다취준한지 얼마나됐어
13일 전
음 본격적으로는 올해부터!? 학교를 스트레이트로 다녀서 학교 다닐 땐 대외활동이랑 알바만 했어 교환학생용 어학 자격증제외하고 자격증은 이제서야 쪼끔씩 따는 중이야,,, 후회중 ㅎ
13일 전
익인4
그랗구나 어디쪽 준비하고 잇어??
13일 전
특수직종이라 구체적인 직무는 좀 그렇고 예술 쪽이야 ~
13일 전
익인16
혹시 학예직이야..? 밝히기 싫으면 댓글 무시해도 돼ㅠ^ㅠ
13일 전
호고고곡!! 그쪽 준비했다가 살짝 틀었어 비슷해 ㅎㅎ

13일 전
익인5
그러면 순공시간이 어느정도돼??
13일 전
하루에 딱 4시간 ! 자격증 시험 1주 전엔 출근할 때 빼고 10시간 정도
13일 전
익인6
취뽀한 나.

7시 기상
7:30 출근
8:00 도착
17:00 퇴근

저녁 꼬로록..

13일 전
내가 갈망하는 삶,,,,,,,
13일 전
익인6
오잉..ㅠ 중소인이야 ㅠ
13일 전
그런 것은 중요치 않아,,, 취뽀 두 글자가 중요할 뿐
13일 전
익인9
와 좋겠다...
13일 전
익인6
머.가…?
13일 전
익인9
교행 공시생인데...부러워서..
12일 전
익인7
나두 취준생인데 넘멋져!
13일 전
익인8
와 넌 취준생 맞다..난 백수임
13일 전
익인10
저렇게 자면 오전에 졸리지않아? 아 나 졸려서 미치겄어... 나는 2~5시 학원알바에 10시까지 도서관인데 오전에 맨날 나랑 싸움함ㅋㅋㅋㄱㅋ 도서관을 몇시에 갈것인가....에 대하여ㅠ 너무 졸러ㅠㅠ
13일 전
사실 내가,,, 잠이 별로 없러,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 6시간 자면 많이 잔 거야 ㅠㅠ 잠은 근데 진짜 선천적인 부분이더라 안되면 오전을 좀 줄여바
13일 전
익인10
도서관이 아홉시반에 열거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ근데 금방 그시간되니까 밥을 먹말부터 고민하면 이제 두시간 훌쩍 지나있음.. 진짜 이 밥을 어떻게 해야할지가 젤 고민이야ㅠㅠ 안먹자니 배고프고 먹자니 시간없고... 그래서 밥먹고 나가면 밤열시에 들어와서 먹고 밥 안먹고 나가면 학원알바 끝나고 집와서 먹고 다시 도서관감....ㅠㅠ 사먹는거라고는 한정되어있는데 이것도 질리고...
13일 전
기다려바잉 나 샤워만 마치고 같이 고민해보쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
일어나서 도시락 싸고 9시 반에 가서 공부하다 알바하고 다시 공부하고 들어오는 루틴 오바야?? 맨날 사먹으면 지갑도 거덜나구,,, 차라리 도시락 싸서 먹는 건??
13일 전
익인10
나 집에서 수제 스낵랩 만들어서 한달인가 두달동안 아침으로 먹어봤는데(대충 에프돌리고 소스랑 야채얹어서 비닐에 싸감) ㅇ이것도 마지막쯤엔 질리더라ㅠㅠ.. 지갑 거덜날까봐 맨날 먹는것만 사먹는것도 지겹고..ㅠㅜ 안질리고 맛있는거 없나..ㅜㅠ 추천할만한 메뉴있어? 만드는데 시간 덜걸리고 오래먹어도 덜질리는거...
12일 전
익인11
멋져
13일 전
익인12
와 대단하다
13일 전
익인13
한강 근처인거 멋쥐다..
13일 전
익인14
나도 한시에 자는데 아침에 일찍 못일어나겠음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
13일 전
익인15
넘 멋지당..
13일 전
익인17
괄사 마사지 좋아?
13일 전
좋아 !!!! 오일러 몸 문지르는 게 편안해지구 몸도 부드라워져
13일 전
익인18
루틴에 괄사 좋다.. 나두 해야지 릴렉스 될거같아 하루 마무리할때
13일 전