모바일 (밤모드 이용시)

하루하루를 버티는 느낌 부모님하고 우리집강아지 생각해서

자야되는데...생각은 많고 마음은 무겁고

이런 글은 어떠세요?

익인1
약은 먹고있어? 병원가서 증상이 더 안좋아진거 같다고 말해봐
29일 전
약 먹구있는데 매일은 안먹어ㅠㅠ
근데 부쩍들어 더 심해진 거 같아

29일 전
익인1
왜 매일 안먹어? 병원에서 그렇게 먹어도 된대?
29일 전
아니 ㅜ 그냥 내맘대로.... 근데 내 주원인은 공황,불안이라 상황에만 맞춰 막는데
이젠 우울까지 왔는지 마음과 머리가 따로놀아

29일 전
익인1
너맘대로 먹으면 안돼 그러니깐 증상이 계속 심해지지 다시 병원가서 말하고 약 다시 타서 먹어
29일 전
맞아...
댓글고마워 병원 가는날 다시 말해볼게

29일 전
익인1
글쓴이에게
지금이라도 약 꾸준히 먹어 그러다가 더 힘들어져서 고생한다ㅠㅠ안자고 있어서 생각 더 많아지는거야 얼릉 자!!

29일 전
익인2
나두 생각이 많아...
29일 전
힘내자...... 출근하려면 자야되는데 마음이 뮤거워서 못자겠음
29일 전
익인2
파이팅파이팅! 인생길다 나중에보면 별거아닌걸꺼야 힘내자!
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!991 5:2246821
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????718 4:5657339
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..279 05.15 23:5582958 27
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 276 0:0549516 0
야구망고시루 테이블석에서 먹으면 민폐지..?70 05.15 21:4720220 1