모바일 (밤모드 이용시)
쿠팡일이 완전 단순 반복이라 그러고 3년지내니깐 일머리 없어짐.. 포폴만드는중이라 취준을 못해서 단순하게 갯수세는 일 구했는데 실수많다고 한달반만에 짤림(그치만 신고해서 두달치 급여 얻었다ㅎㅎ) 그 다음 좀 바쁜 패푸점갔더니 사람많아서 정신없다고 자꾸 하나씩 빼먹어서 욕먹음 걍 내가 최저받는데 바쁜 매장에 있어야하나? 짜증나서 걍 3일만에 나와버림 오늘 일하나 구해서 첫출근했는데 생각보다 여러일이 많아서 복잡하고 혼자해내야하고 보고하는일이 많으니깐 제일 첨든 생각이 내가 버틸수있을까?드라 

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐든 처음이 어렵지 금방 익숙해지고 적응해
실패의 어머니가 괜히 성공이 아닌 것처럼~!
다들 시행착오 끝에 잘하는거니까 낙담하지 말자
뭔가 적응하고 익숙해질 시간까지 해보질 않았잖아
쿠팡도 익숙해졌으니까 잘하는거지 처음엔 잔 실수 아예 없진 않았을거잖아!

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함578 05.16 13:2238670 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 388 05.16 10:3130038 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1125786 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5314827 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위123 05.16 23:174380 0