모바일 (밤모드 이용시)

인스타에서는 90퍼센트가 욕하길래 궁금해짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 이해돼
15일 전
익인2
나도 좀 신기하긴 했음ㅋㅋ
15일 전
익인3
공감은 안 되지만 이해는 됨
15일 전
익인4
신기하긴 함
15일 전
익인5
애초에 내가 이해하고 말고 할 일인가 싶음.. 걍 슬픈가보다 하지
15일 전
익인9
22 애초에 이해받고 말고 할 일이 아님
15일 전
익인6
그들이 우는거에 대해 뭐라 할말없옹
15일 전
익인7
ㅇ이해됨
오히려난욕하는사람이이해안됨

15일 전
익인8
그정도인가 싶기는 한데 거기다 대고 뭐라 하고 싶지는 않음
15일 전
익인10
나 판다 관심 없는데 그냥 그런가 보다 함... 사람마다 슬프고 기쁜 포인트가 다 다른 건데 이해를 하니 마니 하는 것도 좀 웃김
15일 전
익인11
슬픈 사람이 있고 아닌 사람이 있군 정도라 욕은 왜하는 지 모르겠음
15일 전
익인12
이상하진 않은데 막 엄청 엉엉 우는거 보면 신기하긴 해...
15일 전
익인12
난 사육사님한테 감정이입돼서 슬프긴 했음 ㅠ
15일 전
익인13
이해를 하고 안하고가 있나 울면 우는거고 아니면 아닌거ㅈ
15일 전
익인14
나는 이걸 자기들이 이해를 한다만다 하는 애들이 더 이해 안 감... 뭔 상관이지??( 욕하는 애들 말하는거임) 그냥 우는구나 싶던데
15일 전
익인15
그럴수있지 본인이 슬퍼서 운다는데 뭐라하는게 더 이해안감
15일 전
익인16
푸바오 관심 없던 사람인데 이해 됨
이걸 갈라치기하고 왜 우는지 이해 못하는 사람들이 이해 안됨

15일 전
익인17
나는 팬이라서 슬프고 눈물나는건 당연하다고 생각하고
사육사분들도 참는데 너무 곡소리나게 우는건 과하다고 생각해

15일 전
익인18
나도 곡소리 내는건 좀 신기하긴했눈데 우는 것 자체는 이해감 ㅠㅠ 근데 동물한테 감정이입도 있긴한데 나는 사육사님한테 더 이입하게되어서 슬프더라 ㅋ쿠
15일 전
익인19
이해됨
15일 전
익인19
자기가 슬프다는데 이상하다고 하는게 더 이상함
15일 전
익인20
아니...^^
15일 전
익인20
이상해!! 는 아닌데 좀 신기해 ㅎ...
15일 전
익인21
남이 이해할 일이 아님, 자기가 뭔데 이해를 하고말고야 ㅋㅋ
15일 전
익인22
남이 우는데 이해를 하고 말고의 문제임? 인스타 댓글 난 거름
15일 전
익인23
내가 남 우는걸 이해하고 안할일도 아닌거 같아
15일 전
익인24
오히려 그걸 욕하고 조롱하는 사람이 더 비정상 아닌가
15일 전