모바일 (밤모드 이용시)

스승의날때 연학해볼까 하는데 내가 옛날 쌤이랑 문자했전 캡쳐를 우연히 보다가 번호를 알아낸거라 그 번호가 맞는지도 모르겠고 뭔가 스토커같아서 ㅋㅋㅋ 어케 연락해야될지 모르게ㅛ듬 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴리가! 지금 본문 그대로 문자 보내드리면 될 것 같은데? 내가 선생님이면 좋을 것 같아.
13일 전
그럴까 …? ㅜㅜ 아직 보내지두 않앗는데 나 혼자 낯가리기 … 끙 ㅋㅌㅋ
13일 전
익인1
ㅇㅇ응 번호가 바뀌었어도 내가 그런 문자 받게 되면 꼭 답장해줄게. 번호가 바뀌신 것 같다, 찾으시는 선생님 꼭 찾길 바란다고!
걱정하지 말고 문자 드려도 될 것 같아~

13일 전
고마와 !!! 용기 얻구 스승의 날만 기다리먀 살게 … 캬
13일 전
익인1
아니야! 지금 보내봐야 스승의 날때 찾아뵙지~~~~
13일 전
아 헐 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뵙기 좀 그런게 남자선생님이시고 나는 여자라 ㅜㅜ 좀 껄끄어워 하실거같아러 문자 연락만 드리려고 했어 ㅎㅎ…

13일 전
익인1
글쓴이에게
아 그런거야? 그럼 스승의 날까지 화이팅해!

13일 전
웅 땡큐!!!

13일 전
익인2
걍 ***선생님 번호 맞나요?하고 맞다하면 nn년에 선생님께 ㅇㅇ배웠던 000인데 스승의날이라 뵙고싶기도하고 선생님 생각나서 연락드렸다하면 되지안ㄹ을깡
13일 전
그 번호 맞나요? 하는 과정이 ㅋㅋㅋㅋ 넘 어색하고 당황스러우실거같아 ㅠㅜ 담임도 아니였구… 넘 오래전이라 ㅋㅋㅋㅋ 하 망설여진당
13일 전
익인2
ㄴㄴ 선생님들 다 조아하심~~
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...670 9:0449688 4
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의728 11:2023224 2
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??160 12:048447 1
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고92 04.29 22:0014555 0
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...91 8:1420609 1
일상 인기글 l 안내
4/30 15:48 ~ 4/30 15:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위