공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7671l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한지 일주일짼데(주말은 안함) 바지 개널널해짐 당황,,

할때는 죽을 것 같긴한데 효과개쩐다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 개힘들어 그거 ㅠ
13일 전
익인2
인터벌어떻게했오
식단은?

13일 전
익인3
진심 인터벌 살안빠지면 억울할정도로 개힘들어
13일 전
익인4
시간 말해조! 몇분씩 ㄷ뛰었고 몇분 걸었고, 총 몇시간 했는지..!
13일 전
익인8
나도 궁금궁금
13일 전
익인12
나두
13일 전
익인15
나두나두
13일 전
익인16
나두나두
13일 전
익인17
나두나두ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인21
나두ㅜㅜㅜ
13일 전
익인22
나두 궁금해,,
13일 전
익인23
나도!!
13일 전
익인24
나도 !!!!!
13일 전
익인26
나두ㅜㅜ!!
13일 전
익인27
나두..
13일 전
익인29
나두
13일 전
익인34
나듀우우욱
13일 전
익인38
나두나두 !!
13일 전
익인39
나두욱!!
13일 전
익인47
나동
13일 전
익인48
나도!!
13일 전
익인59
나도!!!!
13일 전
익인69
나도!!!
13일 전
익인71
나두
13일 전
익인72
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ근데 솔직히 글쓴이가 방법 안알려줘도 인터넷에 나오는거 아무거나 당장 따라서 했으면 진작 살빠졌음
13일 전
익인73
이거레알..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인78
아야 뼈때리지마셈...학생 글내려^^
13일 전
익인86
ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
그건 아는데!! 방법이 궁금할순 있는거 아닌감..?
12일 전
미안해 나 일하고왔는데 이렇게 댓글이 많을줄이야.. 3분 걷고 3분뛰고 30분동안!!!
13일 전
익인4
오오 그렇군!! 쓰니 수고했어!!
12일 전

익인5
어케 해?
13일 전
익인6
뭐야 어떻게 했는데!!!
13일 전
익인7
근데 그거 가슴도 빠져 ㅠ..
13일 전
익인9
가슴빠지는건 걍 원래 살빠지면 빠지는거고 유전에 따라 안빠지는 사람도 있음
13일 전
익인61
13일 전
익인70
3 맞아 내가 그럼 가슴 빠지길 원했는데....
13일 전
익인7
뭐 그것도 있겠지만 러닝이 가슴살에 최악이야 빠지고 쳐짐
13일 전
익인13
인터벌이라 빠지는 게 아님 가슴은 지방이라 살빼면 원래 빠지는 거
13일 전
익인65
22 살은 전체적으로 찌고빠지는거라 가슴도 빠지는게 당연
13일 전
익인7
ㅇㄷ
13일 전
익인46
나 인터벌 개많이하는데 안빠짐..
13일 전
익인41
혹시 스포츠브라 해?
13일 전
익인46
당연히하지~~~ 어느 운동이든 스포츠브라는 필수임 난 필테요가 할때도 했어
13일 전
익인41
어디거 입어?
13일 전
익인46
41에게
무조건 기능성있는거로 입음 나이키,리복,핑크 돌아가면서 입는듯 요가복하는곳에서 나오는거나 인터넷 유튜버들이 홍보하는건 안입어… 잘안잡아줘

13일 전
익인41
46에게
컴포트랩 저렴해서 거기거 살려했는데 효과 별로려나ㅠ

13일 전
익인46
41에게
스포츠 브라 내 기준 5만원 이상짜리 입는게 항상 효과가있었어서…ㅠㅠ 컴포트랩 한번 사보고 다른것도 봐봐~

13일 전
익인10
알려주라 어ㅣ케 했는지..
13일 전
익인11
나더 하는중인데 난 왜.. 뛰는걸 많이 안해서 그런가
13일 전
익인14
원래 심박수가 높게 일정하게 유지되는 운동이 체지방이 잘 빠지니까 ㅎㅎ
13일 전
익인18
ㅎㄹ 나도 한달 꾸준히 런닝 뛰었었는데 54>52 2키로 빠짐
13일 전
익인19
난 인터벌달리기 진짜 궁금한게, 누군 저강도로 지속하는게 살이 잘빠진다그러고 누군 고강도로 뛰는게 살이 잘 빠진대.. 대체 뭐야
13일 전
익인91
체력에 따라 다름 ㅇㅇ 운동 시작한지 얼마 안 됐으면 저강도여도 잘 빠짐
13일 전
익인20
주 몇회 했어??
13일 전
익인25
나도 다이어트로 17키로 뺐는데
식단 80 + 런닝 20하면 쭉쭉 빠지더라!!!!

13일 전
익인28
ㄹㅇ 나도 효과진짜좋더라 뱃살쏙드감
13일 전
익인28
잘빠지는거아는데 개힘들어서모탐…
13일 전
익인30
하 난 경사없이 9로 2분만 뛰어도 진짜 죽겠던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 힘들어...
13일 전
익인31
어떤거 보고 했엉?
13일 전
익인32
마자 젤 빨리 잘 빠지는 거 같아
근데 무릎 조심해 나 살 빠진다고 신나서 타다가 무릎.. ㅠㅠㅠㅠ하

13일 전
익인35
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ 평상시에도 무릎 개아파
13일 전
익인61
끄아아아악
13일 전
익인66
나도 ㅋㅋㅋ난 발목도..
13일 전
익인33
여러분 심으뜸 인터벌 보면서 같이 하면 죠아 혼자서는 개 힘드러
13일 전
익인36
나도 이거하는데!
13일 전
익인51
ㅇㅋ
13일 전
익인37
나도 한창 다이어트 할 때 다른 건 하기싫고 잘 몰라서 런닝이나 그렇게 했는데 15키로 뺌ㅋㅋ 빼놓고 2년정도 놓으니까 다시 좀 쪄서 또 해봐야하는데 현생 사니까 넘 힘들다,,
13일 전
익인40
무릎아픈 애들은 천국의계단 해바 무릎안나가고 가슴안흔들리고 살빠짐 + 힙업됨
13일 전
익인41
속도 몇으로 몇 분 뛰고, 몇 분 걷는지 궁금해
13일 전
익인42
난 무릎보다 정강이가 왜케 아프냐 아리듯이..?
13일 전
익인77
그거 다리 힘으로 타서 그럴걸 엉덩이에 힘준다는 느낌으로 타봐
13일 전
익인91
전경골근 마사지 ㄱㄱ
13일 전
익인43
살빠지는건 당연한데 할수있느냐가 문제.. 진짜 턱끝까지 숨차고 배아파서 죽을것같아ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인44
일단 스크랩 합니다 ..
13일 전
익인45
솔깃
13일 전
익인49
근력운동 안하면 소용없대서 지구끝까지 헬스장 등록 미뤗는디 이거 함 믿어볼게..
13일 전
익인11
헐 소용없대..????
13일 전
익인53
누가 그런 말을 했어? ㅡ 체지방엔 유산소가 직빵 아냐 ?!
13일 전
익인49
여기저기 보다가 근력 병행 안하면 소용없어진다? 없다, ? 이런 말을 종종 봐가지고 암담해서ㅜ
13일 전
익인55
소용 없는 운동은 없오! 효과가 증폭 돨쁀..!
13일 전
익인76
빠지긴빠지는데 근력운동안하면 라인이 예쁘게 안빠짐..거기다 근력이 오르긴 오르겠지만 유산소+식단은 체지방이 빠지는거라 근육이 없는사람이 근력운동 같이 안하면 나중에 쉽게 돌아올수도있어서 근력운동 같이하라는거얌
13일 전
익인78
아님 난 걷기 유산소 만으로 10킬로 넘게 뺐는데 복근도 잡히고 몸선도 이뻤다 한 3년까진 다시 찌지고 않아 이건안되 저건모자라 이런거 전부 해보지않고 하는 말들임 이런말에 기꺾이지 말고 뭐라도 하는게 맞아
13일 전
익인49
혼자 자발적으로 근력운동 못할 거 같은데 피티받을 돈은 없어서 ㅠㅠ 오직 런닝머신만 을 위해서 헬스장 끊으려니까 약간.. 익인이 말들으니까 기죽고 꺾였던 거 맞는 거 같아 다음주에 용기내서 진짜 함 등록해볼게 고마워!!!!!!!!
13일 전
익인78
그거 끊어야 그래도 돈아까워 운동함ㅋㅋㅋ 당장등록해👏👏👏
13일 전

익인50
인터벌 40분 정도하는데 그리 안 힘들던데..
속도 11이랑 6번갈아서 뜀... ㅜㅠ 1시간은 뛰어야하나?
11로 3분 6으로 2분..

13일 전
익인53
차라리 11로 2분 30초 6으로 1분이 나을드슈
13일 전
익인50
오 비율 괜찮다 담에 시도해볼게 ㅋㅋㅋ 예전에 인터벌 자료에는 뛰기 3~5분? 쉬기 2분 이랬던거같았는데
템포 좁혀도 괜찮을 것 같다

13일 전
익인55
본인에 맞게 조절하는게 중요해서 심박수 잘 보고 조절해봐!
13일 전
익인53
마자 내가 말하고 싶은 건 템포 줄이기여써! 너 똑쟁이구나~?! (❁´◡`❁)
13일 전
익인80
익이니가 계속 뛰니까 체력이 늘었나보다!! 더빨리 뛰기 가즈아
13일 전
익인52
인터벌 재밌는데 나는 발목이 아퍼ㅜㅜ
13일 전
익인46
런닝머신으로하는것보다 걍 야외 인터벌이 더 재밌음 난 런데이나 나이키러닝 둘이 번갈아 들으면서 한다 ㅋㅋㅋㅋ
평소운동안하던 사람이 인터벌하는게 체중조절 효과있고 어느정도 체력있으면 계속 강도 올려야함 그리고 식단이 90퍼센트임

13일 전
익인46
근데 매일 하는건 무릎에 안좋아 이틀간격으로 해주는게 나음~~~~~
13일 전
익인80
소근소근 런데이 민영화앱이양
13일 전
익인46
기사에선 무관하다해서 걍 쓰는중..
13일 전
익인54
나 그 안뛰는 인터벌하는데 그것도 살 잘빠지더라 무릎 무리갈꺼봐 뛰지는 못하겠음 내 살때문에ㅠ
13일 전
익인89
안뛰는 인터벌이 혹시 이거야?
13일 전
익인55
러닝 부담스러우면 사이클 인터벌도 좋아 익들아
13일 전
익인56
난 왜 안빠지냐....
13일 전
익인57
부기도 금방 빠짐
13일 전
익인58
와 나두 작년에 한달 반 인터벌 런닝해서 5키로 뺐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 야외 런닝이라 겨울 돼서 못했는데 다시 시작해볼까..
13일 전
익인60
그래쓰님 보면 산증인인듯 엄청 빨리빠짐
13일 전
익인62
나도 인터벌 한 2주하고 겁나 살 빠졌단소리 들음.. 지금은 복구됐지만
13일 전
익인63
진짜 ㄹㅇ 인터벌 2분만 뛰어도 죽을 것 같애 처음 시작할 때 1분도 못 뛰었었는데 인터벌은 특히 날이 갈수록 점점 늘어나는 체력 보는 맛이 확실히 있긴 한 듯
13일 전
익인64
처음 하는 애들은 무리해서 하지말고 천천히 늘리셈 무릎 아작나
13일 전
익인67
인터벌 하는익들 헬스장에서해?? 아님 야외에서??
13일 전
익인68
나는 무릎이 안좋아서 많이는 안뛰는 인터벌 하는데 나는 경사 8고정으로 속도 3으로 3분 몸 좀 풀고 속도 5.5 7분->속도 7 7분->속도 9 3분 총 20분을 3번 함!! 이렇게 해서 한달에 3~4키로 정도 빼서 지금까지 17키로 감량했어!
13일 전
익인49
딱 이렇게만 헸어?!
13일 전
익인68
웅웅 나 12~3키로 까지는 3개월 조금 안되게 해서 유산소만 하고 이제 근력+유산소 돌려서 한달반정도 됐고 4~5키로 정도 더 뺀 상태!! + 식단은 평일에는 샐러드 또는 현미밥, 닭가슴살, 컵누들, 계란밥 등등 먹었고 대신 주말은 점심 한 2~3시쯤 한 끼 양껏 먹고싶은메뉴 하나 정해서 왕창 먹고 저녁은 간단하게 요거트 먹거나 프로틴으로 퉁쳤으!
13일 전
익인49
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자세하게 말해줘서 고마워...♡
13일 전
익인74
식단 안했어서 그런가 살 빠지는 건 모르겠는데 체력이 진짜 많이 늘어서 신기함
13일 전
익인75
나 종아리랑 발목이 너무 아파서 못해.. 몸무게는48이라 무거워서 그런 거 같지는 않은데 뛰는 폼에 문제인가 ?,,ㅜㅜ
13일 전
익인79
평지 달릴 때 다리에 근육이 없으면 관절 지탱을 못해서 몸무게 관련 없이 무리 가 원래!!
13일 전
익인75
근육 때문이었구만 ㅠㅠ 고마워
13일 전
익인81
근육이 없어서일지도... 인바디한번 해바!
13일 전
익인75
오키오키 고마워!!
13일 전
익인68
근육이 없고 체지방이 많으면 그래... 발목에도 지탱해주는 근육이 있는데 익인이는 그게 부족해서 인 거 같은데?? 48이면 그럴 가능성이 높아
13일 전
익인75
맞아 나 종아리랑 뒷 허벅지 근육이 진짜 약해.. 알려줘서 고마워용
13일 전
익인82
인터벌 효과 냥좋음 가성비운동임
13일 전
익인82
사실 가성비라기엔 몸이 너무 힘들어
그치만 뛰는거 진짜 효과조아... 고도비만 직전인데 열흘동안 3키로빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인83
나 심폐지구력 진짜 후져서 런닝머신 속도 9로 1분만 뛰어도 죽을 것 가튼데 이거 오래 하면 적응이 되는 거임???ㅠㅠ
13일 전
정상입니다,, 처음 뛸 땐 진짜 심장 밖으로 나올 것처럼 쿵쾅대고 죽을 것 같음 ㅠㅠ 넘 무리하지말고 속도7로 달려봐
13일 전
익인83
나 피티 3달째 받고 유산소도 3달째 같이 하고 있는데 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 4로 10분 6으로 10분 여기서 9 올려서 5 분 정도 뛰고 싶은데 1분 뛰면 더 못 뛰겠어서 3으로 내려서 쉬어줘야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인84
나도 지금 새벽에 공복 러닝중인데 그냥 뱃살이 후두둑 사라지는중
13일 전
안 어지러워?! 나도 공복에 할까 생각중인데
13일 전
익인84
난 원래 어지럼증이 있긴한데 아직까진 괜찮아!
13일 전
익인85
나는 달리기 시작한지 한 30초만에 무릎 바사삭 느낌 나서 달리기 못해ㅠㅠㅜㅠ무릎보호대 하면 괜찮을라나
13일 전
익인63
난 사이클이 그래서 무릎 보호대 차고 했었는데 확실히 착용한 게 나아
13일 전
익인87
난 속도 5 1분 속도 6 2분 속도 9 2분
세트로 짜서 30분동안 하는데
ㄹㅇ 일주일만 해도 살 쫙빠짐..

13일 전
익인88
인터벌 러닝이랑 천국의계단 중에 뭐가 더 잘 빠지는지 혹시 해본 익인 있니???
나는 인터벌 러닝이 더 힘든 기분이라 맨날 천계 한 60~70층 올라가고 내려오는데..
뭐가 더 효과 좋으려나

13일 전
익인90
이거 효과있음 뛰는건 안하는데 빠른걷기정도로하는데 좋아
13일 전
익인92
난 인스타에서 본 걸로 하는데
속도 5.5 ->5분
속도 6.5 ->1분 30초
속도 9~10->2분
속도 3->1분 30초 쿨다운
이렇게 한 세트로 해서 총 3세트 하는데 효과 좋더라

13일 전
익인93
9.5로 3-40분뛰는데 이것보다 강도조절하는게 좋으려나??
13일 전
ㅠㅠ이건 인터벌이 아니라 그냥 빡세게 달리는거아냐?
13일 전