모바일 (밤모드 이용시)

자다가 눈 떴는데 강아지 안고 나 자는거 구경하고 있었음

언제부터 그랬냐니까 30분 좀 넘은거 같대

이런 글은 어떠세요?

익인1
무섭;
12일 전
익인2
그게왭
12일 전
익인3
개스윗한데
12일 전
익인4
좋은가보지
12일 전
익인5
조흔디
12일 전
익인6
헐 난 싫어 자는거 개못생김
12일 전
익인7
그게 왜?
12일 전
익인8
아니 자는거 잠깐 볼수는있어도 30분동안 저러고 있는거는 좀 신기한데
12일 전
익인9
멍때리면서 있었나
12일 전
익인10
드라마 주인공이야 뭐야
12일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
12일 전
익인21
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 뭘 본거야
12일 전
익인11
나도.. 나 개 꽐라되서 입벌리고 코골고 자는데 침대밑에서 턱 기대가지고 나 쳐다보고있더라.. 꿀떨어지는 눈빛으로 그리고 물떠다 놓은거 가져다 줌 그때 반함...
12일 전
익인12
강아지도 보고 폰도 보고 멍때리고 하면서 30분 지나지 않았을까..? 30분동안 쓰니만 뚫어져라 쳐다보고 있진 않았을거같음
12일 전
익인14
드라마를 너무 많이 봤나봐
12일 전
익인15
판타지 주인공인 줄 아나봐
12일 전
익인16
아니 30분 동안 쳐다만 보고 있었으면 좀...;
12일 전
익인16
그냥 보고 다른 거 한 시간까지 30분이다 하면 서윗하네ㅎ 이건데 자는 걸 계속 쳐다본 거면 좀 크리피함
12일 전
익인17
ㄷㄷㄷㄷㄷ
12일 전
익인18
좀 소름끼치는데;
자다가 깼는데 쳐다보고 있는 거 목격하면 심장과 함께 정도 같이 떨어질 듯

12일 전
익인19
한편으론 자는 모습이 넘모 예뻤나 싶은데 또 소름이긴 하다
12일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하게 뉘앙스에따라 다르게 보이네
12일 전
익인22
나 같아도 엥..? 했을듯
12일 전
익인23
진짜..? 나도 종종 보는데..? 남친도 그렇고.. 30분동안 진짜 바라만 보진않지만.. 자는 거 많이 구경하지앙ㅎ아?
12일 전
익인24
서서 나만 보고 있으면 좀 그런데 그냥 앉아서 보고 있던거면 중간중간 핸드폰도 하고 뭐하고 하지 않았을까 먼저 일어나서 보기 시작한게 30분 전인거지
12일 전
익인23
서서는 진짜 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
아 내리다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서서면 파라노말엑티비티아니냐곸ㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
서서는 무서운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉아서 보는건 ㄱㅊ
12일 전
익인26
엥 좋은디...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
나 울 강아지 3시간도 볼 수 있 어 흐흐…
12일 전
익인28
30분인건 어케 알았댘ㅋㅋ
12일 전
익인28
계속 그러면 좀 섬찟하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
걍 좋나보지 사귄지 얼마안돼서 자는 모습이 새로운가?
12일 전
익인31
너무좋아서 그런걸수도
12일 전
익인33
잉 진짜 말그대로 30분동안 뚫어져라 봤다는게 아니라 강아지 쓰다듬으면서 딴생각도 하면서 멍때리면서 잘도자넹.. 쉬엄쉬엄 본거겠지...
12일 전
익인34
너무 좋아하면 그럴 수 있어 나도 남자친구 자는거 종종 보고있어 조용히 자면 머리 쓰다듬어주고 코 골면 그냥 코 한번 막아줌
12일 전
익인35
어디서 잤는데 그걸 봐
12일 전