모바일 (밤모드 이용시)

같이 랭겜도 돌릴려고 아이디도 새로 파서 열심히 레벨올려서 랭겜했는데 나는 실버받고 남친은 바로 플래티넘을 받아버려서 같이 못해..ㅠ 같이 게임한다고 한달동안 딱 2캐릭터만 연습했는데 속상하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 그래도 바로 실버간거 대단해
13일 전
남친도 게임 한달만에 실버면 굉장히 후하다고 하더라고.. 그치만 같이 게임하고 싶었는데ㅠ
13일 전
익인2
커플끼리 같이 롤 하는거 아님
13일 전
내 로망중에 하나가 주말에 남친이랑 종일 게임하는 거였어서..ㅠ 근데 왜 이런말하는지는 알거같았던 한달이었음
13일 전
익인3
남친 부캐 없어?? ㅠ 속상해
13일 전
이거 새로 만들었던게 부캐야..ㅠㅠㅠ 다시 파도 또 플래받을거 같아서 내가 연습해야지
13일 전
익인4
일겜이나 자랭해
13일 전
맞아 일겜하면서 다른 캐릭터도 연습해야지
13일 전
익인5
고이고 고인 롤판에 새로시작해서 챔프2개로 실버가는거면 꽤 소질있는데?
13일 전
다신 다른 캐릭터를 아예 못해..ㅎㅎㅎ 한타도 어버버 거려서 남친이 칼바람으로 연습하래서 어제부터 칼바람중이야
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...670 9:0449688 4
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의728 11:2023224 2
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??160 12:048447 1
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고92 04.29 22:0014555 0
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...91 8:1420609 1
일상 인기글 l 안내
4/30 15:52 ~ 4/30 15:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위