공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 230l

계속 피티샘이랑 자기랑 친하다... 개인운동할때 피티샘이 쳐다봐서 부담스럽다 막 이러는데 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래서 걍 너 좋아하느보ㅏ ㅎ 했더니 암말도 안함 아오 듣기 싫어 죽겠어

내가 나는 피티샘이랑 안친하다고 하니까 나 이상한 애 취급함.... ㅠ 진짜 왜 이러냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
피티쌤 백프로 운동감시중..
1개월 전
울 피티샘은 바빠서 나 확인할 틈도 없어보이던데 싱기...
1개월 전
익인1
울 피티쌤은 바쁘신 와중에 빼먹는거있나 다 감시하더라.. 그 친구 넘 신기하네
1개월 전
익인2
아니 피티쌤이 회원님 보면서 자세 안봐주면 어디봄....어휴 귀찮겠다 ㅇㅒ기 들어주느라
1개월 전
아니 개인운동할때 자길 계속 쳐다본댘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
자의식 과잉 아니여..??
1개월 전
익인3
유사연애 심리 이용해서 영업하는 사람들 있어서 그럴수도 있다 생각했는데 막줄에서 ㅇㅈ 짜증나겠는데
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그이까
으휴 넘어갔네... 어라? 근데 우월감을 느껴? 싶어짐

1개월 전
익인5
원래 개인운동 나가면 자세 제대로 하고있나 자기 회원들 다 쳐다보던데?? 나 첫 피티쌤 여자고 지금 쌤은 남잔데 두 분 다 나 개인운동 할 때 자주 눈 마주침ㅋㅋ 그리고 다음 수업 때 자세 완전 이상했다고 고쳐줌; 근데 친구가 첫 피티면 착각할 만도 하다고 생각함ㅋㅋㅋ
1개월 전
우리 피티샘이 바빠서 그런가? 나는 끝나고 개인운동 하거나 다른날 가도 맨낳 피티 수업중이셔서 눈인사만 하고 나 뭐 했는지 카톡으로 물어보시더라공 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
회원 수업에 충실한 좋은 쌤이구만
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…314 9:5123130 0
일상서울대 난리났네...289 05.20 22:1988113 28
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..303 13:518254 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이202 9:1325813 48
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??82 05.20 21:2523208 0