공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 17863l 10

엄마랑 데이트 나온 찬혁이
엄마 취향으로 입고 나옴

집집마다 존재하는 효도룩.jpg | 인스티즈

저희집은 단정하게 입는거 좋아하심
글고 일단 긴머리는 묶어야 좋아하심

추천  10

이런 글은 어떠세요?

우리집 어무니 의외로 내가 원피스 샤랄라 입는 거 좋아하심,,,
2개월 전
어머니들 옷도 약간 그런게 보이네여 ㅋㅋ
2개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
울엄마는 공주공주한 투피스 이런 거 좋아해요..ㅋㅋㅋ 크롭티에 레깅스 입고 집 가면 싫어서 소리지름 또 글케 입고왔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저희엄만 밝게 입는거 좋아하심, 샤랄라한 스커트도..
2개월 전
맞아 ㅋㅋㅋ징짜
긴머리면 묶은거 더 좋아해요 ㅋㅋ
치렁치렁한거 안좋아 하셔서

2개월 전
우리 엄마 효도룩은 soup인데
2개월 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
여성스럽게 나푹ㄹ나풀..
2개월 전
파자마 곰돌  블루 상어
저희엄만 반묶음에 리본핀하고 샤랄라 원피스요
2개월 전
ㅇㅈ요ㅋㅋㅋㅋ 밝고 샤랄라 원피스+반묶음
2개월 전
수시  안수호 연시은
저희 엄마는 예쁘게 입은 거 좋아하세요 머리도 샤랄라하게 풀고 여리여리하게 입는 거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
KBS2 스펀지  빛나라 지식의 벌
저희 엄마는 여리여리st..
2개월 전
그렇군요하하
2개월 전
저희는 아빠는 단정하게 긴 치마에 하늘색 셔츠 긴 생머리 스타일,
엄마는 화려하게 원피스 샤랄라 한거에 똥머리하는거 좋아하시는듯

2개월 전
제 드  그림자의 주인
아버지는 힙한 거 좋아하시고 어머니는 화려한 거 좋아하세요 근데 가풍은 보수적인 게 아주 열림교회 닫힘임
2개월 전
상견례 패스룩 좋어하세요ㅋㅋㅋ 여성스럽고 단정하고 우아한 거
2개월 전
샤랄라 원피스 꽃무늬 입어줘야함 구두도 3cm나5cm정도
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
우리엄마는 똥머리에 붙는 티랑 바지 입으면 좋아하심... 체형 그게 제일 커버 잘해줘서😂😂
반대로 공주 원피스 입으먄 한숨쉬심😂
밝은 색 옷 입으면 좋아하시는 거 보면
그냥 어울리는 거 입는거 이뻐하시는 듯...

2개월 전
왕이샹  Nicholas
저희집은 무조건 화사하고 샤랄라
2개월 전
샤랄라 공주 원피스에 머리 웨이브 포니테일 좋아하세요
2개월 전
우리 엄마는 나 미니 스커트에 약간 여성스러운? 슬림하게 입는 거 좋아하는데 카고팬츠만 주구장창 입고다님
2개월 전
키네시스  더 슈퍼내추럴
저희 엄마는 화장만이라도 하고 오면 땡큐래요 ㅎ
2개월 전
저희 어머닌 젊었을때도 톰보이나 시크한 스타일이었는데 제가 그런 스타일 입는건 별로 안좋아하시는 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 웬만하면 밝은 옷 입으시라고 해요
2개월 전
셔츠
슬렉스
핸드백
렌즈끼면 완벽

2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
우리 엄마도 화려한거 좋아하심 평소에 엄빠 앞에선 넘넘 안 꾸며서 가끔 같이 여행가서 꾸미면 아따 우리딸 이쁘네 옷 샀어? 라고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우리엄마는 본인 취향대로 입는거 좋아함 그냥 무난+멋진 옷 입으면 예쁘다고해줌
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
우리 엄마 효도룩은 .. 그 시절 인더유니 .. 썸데이즈 마냥 새내기 공주님처럼 입는 걸 이 나이 되도록 좋아해요 ..
2개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
저희 부모님은 정장 차려입는거 좋아하세요
14일 전