모바일 (밤모드 이용시)

산부인과 갈때마다 분비물 많다하는데.. 대체 왜이럴까ㅠ 균검사하면 성병같은건 없는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그럴수가 있구나 거기 가서 물어보지 보통 냉이 많은 다른 이유가 있냐고
12일 전
익인2
통풍이잘안되나...이유가모지
12일 전
익인3
성병이랑은 별개로 가드넬라나 곰팡이 같은 균은 충분히 많을 수 있어! 그거는 산부인과에서 세균 검사하고 약 먹고 소독 받고 해야 혀… 질 유산균도 먹고 통풍 잘 해주면 좋고… 냉 많으면 거의 백퍼 생식기 주변 피부도 안 좋을 수 있음!
12일 전
ㅠㅠㅠ이게 받아도 그때뿐인거같어… 장유산균 먹는데 질유산균 따로 먹는게 좋나??
12일 전
익인3
병원 얼마나 다녔어?? 곰팡이균이나 가드넬라는 일주일 간다고 낫는 거 아니야!!! 한 달 정도는 다녀야하고 정도에 따라서는 한 달 넘게 다녀야 해! 소독도 병원가서 일주일에 세 네 번 해야하고! 그리고 괜찮아진거 같으면 자체적으로 병원 중단하비말고 다시 검사 받고 결과 봐야해! 질 세균 검사 꼭 해 봐! 냉 많으면 이우가 다 있음 ㅠ 질 유산군도 곰팡이마 가드넬라 등등 그런 질염 관련 균이 없을때 먹어야 더 즇다
12일 전
마자 가드넬라 있어.. 이게 이런지가 꽤 몇년쯤 됐는데 막 냉이 엄청 나오거나 간지럽고 냄새나고 이런것도 아니라서 계속 다닐수도 없고ㅠㅠㅠ하 일단 생활습관 다 바꿔야겠다
12일 전
익인3
가드넬라는 병원에서 약 먹어야 해!!! 일단 생겼으면 생활습관으로는 완치 ㄴㄴ… 글고 냉이 많아서 경부 안 보일 정도면 꼭 병원 가서 소독 받고 힘들면 약이라도 처방 받아서 먹어! 나도 질염 달고 살고 심한데 나중에 곰팡이균 까지 생기면 피부도 망가지고 너무 너무 힘들어…. ㅠ ㅠ ㅠ
12일 전
알게쏘 고마워ㅠㅠㅠㅠ

12일 전
익인11
🅗🅞🅧🅨 검사할때 아파??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠ검사해봐야할거같아서
12일 전
아프진 않고 불편한 느낌..?

12일 전
익인4
질유산균 챙겨먹고 스트레스 안받는게 어ㅏㄴ전 따봉...!
옷이나 속옷도 꽉 끼는거 말고 널널한걸로 바꾸고..!

12일 전
익인5
그냥 체질아니야? 갑자기 많아지고 그런거 아니면 그냥 냉이 많은 체질..
12일 전
익인6
퇴사나 자퇴 말고는 답이 없더라 나 유산균 먹고 회사에서도 트렁크 입고 다니는데도 안 나아.....
12일 전
익인7
혹시 단거 많이 먹어?
12일 전
익인9
단게 진짜 칸디다균 먹이주는거 ㅠ
12일 전
익인7
ㅇㅈ 그리고 술 담배도 염증에 안좋아서 얘도 냉이나 질염유발함 ㅜㅜ
12일 전
익인13
헐 글쿠나,,,나 단거 진짜 많이 먹는ㄷ 이유가 있었네
12일 전
익인9
단거 끊어야함 ㄹㅇ액상과당
12일 전
익인8
냉대하증인가..
12일 전
익인10
롱스커트 입어봐 나는 옷 따라서 차이 진짜 심함ㅜㅜ 알바 유니폼 나일론 바지인데 진짜 개 최악이고 롱스커트게 젤 괜찮아
12일 전
익인12
나심했는데 씻고 찬바람으로 말려주니까 좋아졌어
12일 전
익인14
병원에서 이유나 예방법 안알려줬어...? 왜 그랬지...
12일 전
웅 그녕 냉 많으니까 균검사해보자고만 하심
12일 전
익인7
나도 질염이랑 냉 심했는데 생활습관 바꾸고지금 괜찮아짐
1. 질유산균 하루에 한번씩 꼭 챙겨먹기
2. 하루에 한번 생식기 물로 씻어주기 (샤워할때하면 안해도됨)
리뷰좋은 여성청결제 1주 1~2회 사용도 ㄱㅊ은듯
3. 씻고나서 바로 속옷입지마! 통풍,건조 잘해주고 나중에 팬티입기
4. 꾸꾸꾸 패션 아닌날은 그냥 통풍잘되는 바지나 치마입기
5. 단음식 줄이기
6. 잠 잘자기 !!!!! 중요함
7. 스트레스 덜받기...
8. 밥 잘챙겨먹기
9. 술 담배 X
면역력이랑도 중요해서 좋은 생활습관 가져야 줄어들어

12일 전
익인7
여성청결제 쓸때 겉부분만닦기
안쪽까지 박박 씻는거 아님 겉만 닦아

12일 전
익인7
면팬티도 좋아
12일 전
헙… 팁 알려줘서 고마워ㅠㅠ
12일 전
익인7
그리고 팬티 빨아도 덜빨리는 경우있어서 나는 씻을때 팬티 물에 불려놨다가 손으로 비벼서 분비물먼저 제거하고 세탁비누로 애벌빨래 박박 해주고 헹군다음 바로 세탁기행 하거나 세탁바로안되면 건조시켰다가 빨래한당 그리고 1년에 한번씩 새로 사
12일 전
익인16
질유산균 추천좀 ㅠㅠ
12일 전
익인7
그냥 많이사는거 사면될듯??
아니면 이것저것 먹어보고 몸에 맞는거 사
영양제는 추천받는다고해도 결국 자기몸에 맞아야되는거라
일단 리뷰좋거나 많이사는거 위주로 한두달 먹어봐 효과없으면 먹었던거보다 유산균량?? 많은거 찾아서 먹거나 다른거 먹거나 해야돼

12일 전
익인17
스트레스 이거 진짜...나도 스트레스 좀 받고 몸 피곤하면 바로 냉 나오더라 ㅠ ㅠ
12일 전
익인7
ㅇㅈ 스트레스가 진짜 모든 병의 원인일지도.. 질염도 그렇고 두통이랑 배도같이 아픔 ㅜㅜㅜㅜㅜ 예민한 체질이라 넘 짜증나
12일 전
익인15
병원에서는 뭐래?
12일 전
그냥 균검사 해보고 필요하면 약 먹으라구
12일 전
12일 전