공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 384l

운전연수받을때 꼭 화내고 소리지르던데

스트레스받아서 하기싫어

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 친오빠
12일 전
12일 전
익인2
아빠
12일 전
12일 전
익인2
ㅇㅇ 완전 불같은데 기적을 봄 화 한번을 안내더라
12일 전
12일 전
익인26
헐 나랑 똑같네
12일 전
익인37
나더
12일 전
익인3
아빠
12일 전
익인4
아빠
12일 전
익인5
아빠
12일 전
익인6
운전연수 강사님
12일 전
익인7
면허따고 엄마한테
12일 전
익인8
강사를 바꿔 달라고 해 난 학원에서 개인 연수 받았어
12일 전
12일 전
익인9
난 아빠랑 성격 안 맞아서
친구한테 배우고 학원 연수도 받음

12일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 아빠랑 성격이 안맞어 근데 학원너무비쌈
12일 전
익인9
목숨값이라 생각하면 괜찬ㄹ아 나는 추턴!
12일 전
익인10
친언니
12일 전
익인11
돈내고 학원...
아빠한테 해달랬더니 나는 그럴 시간도 없고 자신도 없다고 바로 학원끊어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인12
아빠. 적반하장으로 내가 오히려 화냈는데 울아빠가 다 받아줘서 리스펙해
12일 전
운전대잡으면 쫄보돼서 화도못내겠어 아 ㅠㅠ 부럽다
12일 전
익인12
나 빵빵도 못하는 쫄보인데 아빠한정 여포… 아빠 미안해ㅜㅜ
12일 전
12일 전
익인13
난 연수 돈주고 배워 가족한테 욕먹지말고 ㅋㅋㅋ
12일 전
ㅠㅠㅠㅠ 취준생이라 돈이없어 ,,,,,
12일 전
그냥 운전은 취직하면 배울까ㅎㅎ
12일 전
익인14
아빠. 수십년 실전 운전스킬은 진짜👍
12일 전
익인15
돈 주고 여자 강사님한테 5일 10시간 배움
12일 전
그렇게 배우다가 스케줄도 안맞아서 한달텀으로 배우고... 옆에서 핸드폰하시더라...후
12일 전
익인15
직장인이야? 학생이면 월화수목금 이렇게 연달아 배워 나는 그렇게 했어
12일 전
아니.. 취준생 일단 매일 배울돈도없고 그렇게 가르쳐줄 사람도없어서
12일 전
익인15
5년 전이긴 하지만 난 10시간 30만 원 들었거든 맘카페에 운전 연수 강사님 검색해 봐
12일 전
익인16
아빠
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
ㅠㅠㅠㅠ부럽다 지역어디니..
12일 전
익인18
맘카페에서 개인으로 하시는 강사님 물어봐서 했는데 짱 친절하시고 좋았음...
12일 전
난 4번째때 차선 못맞추고 답답하다고 혼났음..
12일 전
익인19
학원 연수 10시간 받고 엄마랑 거의 매일같이 했는데 ㄹㅇ 많이싸웠어 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
남친.... 욕 엄청 먹었는데 덕분에 빨리 늘은 듯
12일 전
익인21
남편
안싸우고 잘가르쳐줬어
희한하게 운전연수때는 단한번도 안싸웠는데 평소엔 별거아닌일로 겁내 싸움ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인22
아빠!
12일 전
익인23
아빠!! 방금 면허 딴 딸래미 뭘 믿고 서울에서 서해 대하축제장 까지 달리게 했음 ㅋㅋ 국도와 고속도로 꽉막힌 축제장에서 주차까지 하루에 모든걸 전수받음 ㅋㅋㅋ 심지어 난 오토면허도 아님 벌써 10년전인데 무식해서 용감했다🥲
12일 전
익인24
운전연수 강사님+아빠
12일 전
익인25
면허 따려고 학원,,,
12일 전
익인25
난 그냥 엄빠 옆에 타고 내가 거의 다 한듯
12일 전
익인27
아빠한테 배움 원래 온화한 사람인데 와…ㅋㅋㅋ암바한테 평생 들을욕 그때 들은듯
12일 전
익인28
난 셀프ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 남는차 있어서 면허딸때 학원에서 배운거+조수석에서 부모님한테 주워들은 운전지식으로 면허 나온날부터 걍 혼자 몰고다님
12일 전
익인28
지금 생각해보면 뭔 패긴가 싶은데 그때도 운전 못하진 않았던거같은게 아빠가 같이 동승해보고는 연수 필요없겠다고 인정해줌ㅋㅋㅋ 동생은 인정 못받아서 연수받음
12일 전
익인29
아빠 ㅎㅎ 우리 아빠는 뭘 해도 반응 없는 사람이라 답답했는데 이럴 땐 좀 도움됐음 걍 평온 덤덤 그자체 본인은 아니엇다 함 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
12일 전
익인30
아빠
12일 전
익인31
나는 친오빠. 친오빠 집에 살면서 면허 따고 내 차 나오기전까지 오빠가 나랑 같이 타고 내 회사까지 같이가주고 거기서 다시 오빠는 차타고 가고 퇴근때 다시 우리회사까지 타고와서 내가 운전하도 가고 이런식으로 해줬어 주말에도 회사까지 여러번 왔다갔다하는거 봐주고
12일 전
익인32
학원에서 돈 주고 배웠당 아빠랑도 한번 해봤는데 겁나 싸워서 그후로 다신 안함ㅋㅋㅋ걍 혼자 타고 다니면서 익혔어..
12일 전
익인33
면허 따고서 아빠
아빠 뒤집어지게 무섭고 다혈질인데 운전할 때는 화 안냄ㅋㅋㅋ 화내면 더 당황한다고

12일 전
익인34
면허 따자마자 가족들이 연수보단 대리기사로 써먹어서 음주한 가족들 사이에 그냥 껴있다보니까 내가 정신차리고 운전하게 됨
12일 전
익인35
난 제일 착하고 운전잘하는 친한 친구한테 하루 연수받음 집근처 새로 만들어진? 신도시같은 곳 도로에서 했어!
12일 전
익인36
학원 가서 두번 받고 끝
12일 전
익인38
남친! 첫날 운전병이었어서 군대 말투로 해줘~하면서 재미나게 했는데 2시간 넘게 운전하니깐 너무 피곤한거야 자리 바꿔서 나는 자면서 집온거 기억남 그리고 3번 더 받고 끝
12일 전
익인39
남친에게 배움 차도 나 빌려줘서 개꿀로 끌고다님
12일 전