공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 161l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

일본인 같대

솔직히 소개팅 한 남자분 집안이 우리집보다 현저히 떨어져서 기분 나빴거든

직업도 나보고 별로고

근데 친구는 내가 남자 얼굴 보니까 그런건 신경 안쓸줄 알았나봐

소개팅에서 내가 “저 살쪄서 살빼야하고 요즘 다른 분들처럼옷도 자주 사야하고 트렌드에 맞춰거 입어야하는데..

내가 일부로 자기비하식 발언해서 눈치것 떨어져 나가라식으로 말했는데

친구가 너무 못됐다는데 내 잘못임?

근데 평소에도 특히 남자대할땐 저런식으로 대하거든

헤어질때도 그렇고

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 안맞는거같다고 하면되지 왜 저렇게 거절해
12일 전
익인2
그냥 데이트하고 인연이 아닌 것 같네요~ 하면 될걸 왜 본인을 이상한 사람 만드는건지 모르겠긴해ㅋㅋ
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋ이해는 안가는 거절법이네
스스로도 낮추고 상대방도 기분나쁘게 하는건데 둘 다 이득이 없는데 왜하는거지

12일 전
익인4
좀 음침해보임 그냥 안맞는거같다하면될걸
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...491 9:0430703 3
일상여친이 우리 부모님 안만난대...310 04.29 19:4942207 2
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의305 11:207354 1
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 216 04.29 18:5746786 1
야구타팀으로 이적하지 않았더라면 영결각이었던 선수 누구있어??74 04.29 18:5317050 0