공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1604l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아 샴푸 쓰는 사람 향 너무 좋지 않아? | 인스티즈

비슷한 향수 찾고 싶어 ㅜㅜ맨날 이걸로 손 닦아

이런 글은 어떠세요?

익인1
향 좋아??
12일 전
익인1
무슨향인지 궁금해
12일 전
익인2
ㄴㄷ
12일 전
익인3
처음 보는디 이거 좋아?
12일 전
익인4
무슨 향인디?
12일 전
익인5
하쒸 궁금해서 사보고싶네 너 바이럴이니? 그렇다면 성공
12일 전
익인6
12일 전
익인7
케라시스를 바이럴하지는 않을 것 같은데
12일 전
익인8
그건 알수없더라 진짜 이미 유명템도 바이럴하더라고
12일 전
익인9
바이럴이야?
12일 전
익인10
아니 뭐 아무것도 안했는데 바이럴이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 바이럴 개싫어하는데 바이럴이라고 하는 포인트를 모르겠음 요즘 뭔 글만 올라오면 다 바이럴이라 해서 추천글 보기가 힘들어 뭐 해외 유명 명품이나 향수 보고도 바이럴이라 하질 않나…
12일 전
익인44
ㄹㅇ첨봐서 그럼거아냐? 좋은건 워낙 유명한 경우 많으니까
12일 전
익인11
샴푸인데 왜 손 닦아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
22 샴푸로 손닦는다는게 뭔소리일까
12일 전
익인35
손씻을때 쓴다는거같은뎈ㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
그래서 먼 냄샌데
12일 전
익인14
무ㅜ야 뭔향인지 아는사람 안그래도 샴푸사야되는데 사고싶어졋니
12일 전
익인15
얼마나 좋길래 손을ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 아 궁금햐
12일 전
익인16
광곤갑네
12일 전
익인17
무슨향인지...지성두피가 써도 되는건지...궁금하다
12일 전
익인24
지성두피 전용이래
12일 전
익인18
샴푸로 손 닦는다고? 거품 씻는 데 하루죙일 걸리겠는디
12일 전
익인19
샴푸로 손닦는다니깐 생각나는데 큰볼일보고 냄새 빨리없애고싶으면 샴푸로 손 씻으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 샴푸향이 퍼져서 냄새가 많이 사라집니다
12일 전
익인20
바이럴같앸ㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
진짜 바이럴임? 냄새 궁금해서 쿠팡가서 정보 보고 왔네 ;
12일 전
익인22
케라시스 머리 떡져서 안 썼는데...저건 다른가
12일 전
익인23
쿠팡에서 향 좋다길래 이거 핑크색 썼었는데 두피 비듬 많이 생기고 가려워서 바꿈..
12일 전
익인31
오ㅏ 냅다 살뻔했는데 고마워!!!
12일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ나도 냅다 장바구니 넣어두고 댓글보러왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사
12일 전
익인25
지금 제목하고 본문 내용하고 사진하고 맞는게 하나 없다고 ㅋㅋㅋㅋ 저 샴푸 향이랑 비슷한 향수를 찾고 싶다는거야??
12일 전
익인29
혹쉬 궁금해서 그러는데 왜 맞는게 없는거야?
12일 전
익인36
흐름이 샴푸-향수-손 이렇게 가서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안되는 건 아니지만 먼가 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
응 ㅋㅋㅋㅋ 말을 너무 두서없이 썼나 비슷한 향수 찾고싶어서
12일 전
익인25
아 샴푸 쓰는 사람이라고 해서 아 샴푸가 모지? 라고 생각했고 갑자기 비슷한 향수 이걸로 손 닦아 하길래 뭔소린가 했지 ㅋㅋㅋ
이 샴푸 쓰는 사람? 이 향이 어떤 어떤 향인데 비슷한 향수를 찾고싶어 이걸로 손 닦아 ㅋㅋㅋ 이 말이쥐??
내가 잘 못 알아들었어 ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인26
무슨향인데?바이럴아니면 좀더 설명좀
12일 전
풀냄새인데 표현하기 어렵네 패츌리 냄새인긋
12일 전
익인27
댓들 왜 바이럴이라는지 알거 같음. 향 너무 좋다고 하면서 쓴 글인데 무슨 향인지 어떤 느낌인지 그외 좋은점 주절주절하는 보통 추천글 특유의 주접이 하나도 없으니까 바이럴로 보일만한듯
12일 전
익인45
오히려 그렇게 쓰는게 더 바이럴 같은데
12일 전
익인27
아 너무 구구절절하면 또 그렇게 보이겠는데 대략 이거 이러이러한 향 나는데 하 스쳐지나가는 낯선 사람에게 자꾸 킁킁거리면서 변태처럼 좋아하게 되는 향이야1 이런 느낌? 아니 그냥 본문 자체는 되게 바이럴틱해보이긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑댓 보니까 바이럴은 아닌거 같긴하지만 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금한데
12일 전
익인30
케라리스로 마리감으면 간지럽던디 나만이랴?
12일 전
익인32
3분 정도 냅둬야함!!
그리고 많이 헹궈내야됨

12일 전
익인30
오호 알려줘서 고마워
12일 전
익인32
케라시스 향 ㄱㅊ 무난해 나 프로폴리스 씀
12일 전
익인33
이거 바이럴소리나올만한게 저번에도 말도 안되는 가격으로 할인한다고 글올려서 사람들 주문하게 만들고 막상 주문하니 다 취소시키더라ㅋ
12일 전
익인34
케라시스 저건 아닌데 샴푸향으러 향수 팔아!!! 그거 중에 있으려나
12일 전
익인37
진심 ㄹㅇ 처음봤어.. 캄그린 뭔가 생화냄새 날 것 같음 아니면 채소냄새라든지
12일 전
어잉 댯글 많이 달려서 ㅇ놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ바이럴 아니고 진짜류 산거야 향 좋아서 손 닦을 때 쓰니까 하루죙잉 손에 좋은냄새 나서 좋더라고...
12일 전
익인39
자연자연한 향이야?
12일 전
12일 전
익인42
어떤향이야?!? 곧 샴푸사야해서 궁금
12일 전
익인41
그래서 결국 무슨향인지 아무도 몰라...? 궁금한 사람들만 40명 모여있는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인43
향 오래가?
12일 전
내가 나한테 샴푸냄새 오래 간다 생각 못했는데 이건 나 스스로 냄새 맡을 수 있을 정도로 오래가!! 손만 닦아도 휴ㅏ장실에서 냄새나
12일 전
익인43
오,, 함사봐야겠다
12일 전