모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 66l 1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜 안만나늠게 맞다 생각했는데? 이유가 중요
12일 전
글쓴둥이
거짓말하고 술먹은거 걸렸는데 거짓말 했다는 사실, 그때의 표정, 말투 다 생생해 한달이 지나도 그날만 생각하면 그 순간으로 돌아간듯 상처받아. 근데 그 날 제외하면 너무 잘만나고 있었고 내가 많이 좋아했어 헤어지고나서 통화했을때 상대도 많이 반성하고 후회하고 있었고
12일 전
둥이1
너가느끼는가 말해봐써?
12일 전
글쓴둥이
나는 진짜 상처였다고, 용서못한다고 .. 그순간들이 너무 생생하다했어 상대도 미안하다고 용서안해도된다고 자기가 잘못한거라고 자기가 어렸다고 그러는데 그때 얘기만 하면 자꾸 울컥해서 다른 얘기했어 ㅜㅜ 헤어지고 첫전화라 말하는쪽보다 듣는쪽을 선택하기도 했고
12일 전
둥이2

12일 전
글쓴둥이
오래 못갈것같다는 생각, 아쉬울때 끝내는게 나을거란 생각도 동시에 들어서 ㅡㄴ
12일 전
둥이3
난 그러다가 결국 헤어졌으
내가 엄청 현실적이긴한데 시간 지나면 정은 더 들고 감정 낭비 할바엔 빨리 헤어져서 좀 견디고 잊는게 낫더라 그리고 신뢰 잃으면 괜찮을거라 생각했는데 싸우고 나면 더 그때가 생각나서 괴로워
2년 반 만나다가 결국 헤어짐 ..ㅎ

12일 전
글쓴둥이
나도 사실 그게 맞다고 생각은해 ㅜㅜ진짜 둘 다 싸우는거 싫어해서 싸워본적도 없었는데 이렇게 한순간에 끝나버리니까 밉다가도 아쉬운거있지.. 상대도 미련있는걸 아니까 너무 복잡해
12일 전
둥이3
후 그 맘 알지ㅜ.. 진짜 잘 생각해야해
너가 맘가는데로 일단 해도 괜찮을거같아 근데 만약 저런 일이 한번 또 일어나거나 하면 그땐 뒤도 돌아보지말고 끝내야해 ..! 나도 상대가 나를 두번이나 잡았거든 ? 근데 내가 뿌리쳤어 맘은 아픈데 난 너보다 더 현실적인 문제가 많아서 헤어지는게 더 낫겠다 싶었서 후회 없는 선택 하길 바라 ㅠㅠ

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 96 04.29 18:5728450 0
이성 사랑방개인적으로 ㅅㄹ때 완전 정뚝떨 포인트107 04.29 13:5743657 3
이성 사랑방왤케 착한사람은 매력이 안느껴질까…43 04.29 16:4722239 0
이성 사랑방남자보다 여자가 키 크면 이상해보이지? 32 04.29 13:196950 0
이성 사랑방여익들 애기낳으면 혼낼때 안때리면서 키울거야?32 04.29 20:144844 0