모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

요새 연락하고 지내는 여자사람 친구가 한명 있어요

처음에는 별 생각없이 그저 대화만 했었는데

같은 직종에서 일하기도 하고 취미도 같고

결정적으로 이 친구가 힘든 일 있으면 제일 먼저

저한테와서 얘기하고 신세한탄하면 저는 그 얘기 듣고

해결책을 제시해준다던가 공감해주는 그런 대화를 하다보니

어느 순간부터 이 친구가 하는 말이나 행동들이 신경쓰이더라구요

다음주에 한번 얼굴 보기로 했는데 왜이렇게 설레는지 모르겠어요 지금까지 꿈을 이루기위해 앞만 보고 달려왔는데 이런 기분 처음이라 어디 얘기할 곳도 없어서 올려봅니다

긴 글 읽어주셔서 감사합니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀얍네
12일 전
12일 전
익인2
몇살임? 쏘큐트
12일 전
나이가 조금 많아요 29살입니다
그 친구도 29살 동갑이에요

12일 전
익인2
동갑이다 엠비티아이뭐야?? 잘됐으먄 좋겠다~~
12일 전
전 intj고 그 친구는 isfp로 알고있어요

12일 전
익인3
ㅋㅋㅋ 진짜~ 몇살이야? 무슨 일해
12일 전
나이는 29살이고 저는 음식점에서 일하고 있고
그 친구는 잠깐 음식점에서 알바하다가 카페로 돌아간다고 하더라구요

12일 전
익인4
얼마나 연락해써?
12일 전
다음달이면 거의 6개월째네요?
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고218 04.29 16:4440709 1
일상여친이 우리 부모님 안만난대...219 04.29 19:4924193 1
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...199 9:044367 1
일상 한입케이크 얼마가 적당하다고 봄??151 04.29 17:3211194 1
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 96 04.29 18:5728483 0