모바일 (밤모드 이용시)

만기일 2주전에 말하긴했음 ㅎ... 계속 살려다가 일이 생겨서 지역 옮긴다고 나갔어야 됐거든 ㅜㅜ 내가 너무 늦게 말했다고 최소 두달전엔 말했어야됐다면서 바로는 못 주고 자기도 시간을 달라면서 기다려달랬는데 지금 만기일 지난지 3주 좀 넘었는데 아직도 안 줌 하 부동산에 물어보니까 집은 아직 안 팔렸대...

이런 글은 어떠세요?

법적으로 묵시적계약 어쩌고 하면서 못준대 ㅝ
1개월 전
익인1
쓰니가 잘못했네
1개월 전
익인1
집주인은 1도 문제 없고 묵시적 갱신이라 복비도 쓰니가 물어야 할듯
1개월 전
익인3
웅 더 빨리 말해줘야 함ㅜㅜ
1개월 전
익인4
나갈거면 최소 한달전엔 말해야 세입자를 구하지
1개월 전
익인5
ㅇㅇ 돈이묶여있던가 그러면 새로들어온사람한테 받고 쓰니한테 줘야하는건데 그럴 시간이없는거잖어
1개월 전
익인6
담엔 미리미리 얘기하자 ...
1개월 전
익인7
받았어 ㅜㅜㅍ?
어제
어제
익인7
미친 나 지금 못받고있는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
나 저러고 그담주에 받음... 엄마가 전화해서 말하니까 바로 주더라
어제
익인7
케케 나 방금 받음..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여섯시에 확인하고 준다더니 시간약속 더럽게 안지킴
너무쫄려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

어제
앜ㅋㅋㅋ 다행이다 난 한달치 빼고 줄가봐 쫄렸는데 걍 다주더라.. 괜히 미안하드라

어제
익인7
글쓴이에게
난 집에 하자있어서ㅜㅜㅜ돈까고ㅠ주는줄
근데 내실수인건 아니였어섴ㅋㅋㅋ고대로 주더라 퓨
우리 행복하자 이사 넘 힌들어

어제
익인7
글쓴이에게
난 집에 하자있어서ㅜㅜㅜ돈까고ㅠ주는줄
근데 내실수인건 아니였어섴ㅋㅋㅋ고대로 주더라 퓨
우리 행복하자 이사 넘 힌들어

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 제주도 발령받음..196 10:2525045 1
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐145 8:5818464 0
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 139 10:1612927 2
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ121 14:295891 0
이성 사랑방직업군인 도대체 어디서 만나?????????? 124 10:0312189 0