공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1480l

저얼굴이 평범이면 길거리 대부분 저렇게 생겨야될텐데... 그리고 저 댓 웃긴게 저연예인들은 연예인중에서도 손에꼽히게 이쁘다 하는 사람들인데 비교하면우짬

유정팬은아니고 환연시청자로써 이해가안가서그럼[잡담] 환연 유정이 평범하게 생긴건 전혀아니지않음? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
유정 진짜 예쁜데
12일 전
내말이 저게 뭐가평범이야...진짜 평범을 못봤나
12일 전
익인2
근데 이거 회원 저격 해당할 수 있어..ㅠ..조심...!! 그리고 유정 진짜 예쁜거 맞음
12일 전
그냥 웃기고 이해가안가서 진짜로

12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
그냥 이해가안감 저런사람들...
12일 전
익인45
이해할 필요가 업슴
걍 잘난 사람 까면서
뭐라도 된 듯한 감정 느껴볼려고 발악하는 거임
불쌍한 인간들

10일 전
익인4
최근꺼 안 봐서 어떻게 생긴지 모르겠지만 일단 그 프로그램에 나오는 사람은 적어도 상위 외모더라...
12일 전
익인5
개잌쁜데
12일 전
익인6
내기준 내가 좋아하는 스타일 .. 난 여익
12일 전
익인7
미스코리아 뭐 비슷한거 나가서 상도받았던데 라네즈 모델도 하고...절대 평범한 얼굴은 아님
12일 전
유정이 평범이면 내얼굴은 뭐냐... 방송카메라에 그정도 나오면 예쁜거 같은데
12일 전
익인8
저런말 하는 사람들 본인 얼굴이나 까고 말했으면 좋겠음
12일 전
익인9
유정 미코도 나갔는데 뭔..ㅋㅋㅋ 그리고 익명커뮤에서 무슨말인들 못하겠어~
12일 전
익인10
어딜봐서 평범
12일 전
익인10
난 저런 말 하는 사람들 얼굴 궁금함,,, 과연 환연 여출 5명 사진 나란히 놓고 거기 자기 사진 놔도 저런 말 나오나
12일 전
익인11
온라인에서는 국민 평균이 엄청 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
환연에 나온 사람에 대체 못생기고 평범한 사람이 어딨지..? 다 평균 이상이던데
12일 전
익인13
유정 너무 예뿐디,,,,,,,,
12일 전
익인14
미스코리아가 못생긴거면..! 누가 이쁜거지
12일 전
익인15
수지보고 평범하다는 사람들도 있다보니 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
쉽지않다 온라인세상
12일 전
익인16
유정이 평범…?
12일 전
익인17
평범 맞는데 본인인가? 올려치기 뭐지
12일 전
익인20
익9 등판 ㅎㅇ
12일 전
익인17
자글방 신고완.
12일 전
익인23
본인이냐는거부터 자글방+근거없는 의심임ㅋㅋ 븅
12일 전
익인17
긁?
12일 전
익인23
17에게
자기소개 ㄹㅈㄷ

12일 전
익인17
23에게
웅ㅋ

12일 전
12일 전
익인22
ㅎㅇㅎㅇ익9 왔네
미스코리아가 평범한 얼굴이면 누가 예쁜거임

12일 전
익인17
어 그래 물타기 해도 여론은 안바껴 유정아
12일 전
익인22
헐 나 유정이었으면 좋겠다..
12일 전
근데 너 남자야? 긁? 신고완. 이런거 딱 남초커뮤 말투인데
12일 전
익인18
지 얼굴이나 올리지
12일 전
익인19
유정 진짜 여신이던데
12일 전
익인21
평범한데 고등학교때 예뻐서 유명하고 뷰티모델로 먹고살겠냐고 ㅋㅋ
12일 전
익인23
최소 수지 사나 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신같은 소리만 골라 하는것도 재능이노
12일 전
익인24
평범이라고 내려치는 사람들은 거울은 어떻게 보고 사나 싶다
12일 전
익인25
너무 예쁜데.. 사람들 요즘 진짜 수술을 하도 많이해서 유정같은 사람 평범하다 착각하는건가..?
12일 전
익인26
미의 기준이야 주관적인거니 그럴수 있다 생각 하지만 온라인에서 대놓고 얼평하는게 별로임
12일 전
익인27
12일 전
익인28
유정 연예 소속사도 들어가있지않음? 애초에 유정은 그냥 일반인이 아닌데
12일 전
익인29
카리나 데뷔했을때 지가 더 예쁘겠다하던 애들 생각나네 ㅋㅋ
12일 전
에? 그런애들이 있어?....진짜 개웃기다 근데 본인은 행복할듯ㅜ 그렇게 자존감 높은거
12일 전
익인43
응 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 많았음
12일 전
익인30
적나라하게 클로즈업 하는 방송 카메라에 그 정도면 실물 안봐도 짱예임
12일 전
익인31
평범 이칸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 안보이나봄
12일 전
익인32
얼굴로 먹고 사는 사람한테 평범하다 해봤자 타격도 없을듯
12일 전
익인33
어그로에 또 끌리네 아 스트레스
12일 전
저건 유정 예뻐? 이런글도 아니고 이글이었음 원본이
12일 전
익인34
평범.......? 거울보고 다시말하자
12일 전
익인35
..? 게예쁜데
12일 전
익인36
진짜 멍예쁜데……
12일 전
익인37
나란히 방송용 카메라에 찍혀봐야 정신차리지
12일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인38
준연예인아냐? 모델도 하고 뮤비도 나오고,, 평범하면 그럴수가 없지
12일 전
익인39
자기 얼굴 객관화를 못해서그럼ㅋㅋㅋ
12일 전
익인41
이쁘네 사람 칭찬 못하는 사람들은 걍 거르면 됨
12일 전
익인43
어디 집 한구석에서 휴대폰만 껴안고 있으면서 평범하다고 내려치는 것 같다
12일 전
익인44
평범하다고 내려치기 하면서 그걸로라도 위안을 삼고 자존감 채우는 거지 뭐~~ ㅜㅠㅠㅠ
11일 전
익인45
캐스팅 당할 얼굴인디
당장 유라도 개이쁜데
같이 놓고 봐도 얼굴로 안 꿀림

10일 전
익인46
얼굴로 먹고 사는 사람한테 평범;
10일 전