공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1800l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄... 우열을 가리기 힘듦....
12일 전
익인2
둘다 초딩이 쓸거같아......
12일 전
익인3
안주느니만 못한..
12일 전
익인4
까만거
12일 전
익인5
2? 1은 기저귀가방 같아
12일 전
익인6
버리려다가 준 느낌...
12일 전
익인6
잠시만 사줬다고????
12일 전
익인7
흠...아쉽구만...둘다 별로야...
12일 전
익인8
사준거 맞아.??
12일 전
익인8
둘다 사용감 많은거같은데.? 검은가방 모서리도 까져잇고
12일 전
쓰던거긴한데 다시본격적으로써보려구
12일 전
익인9
사주신거야?
12일 전
익인10
엄.. 쓰니나이 어리면 암거나 써도 괜찮을듯
12일 전
익인11
새거 사준거라고…??
12일 전
익인12
둘다..별로..
12일 전
익인12
둘다 사용감 있어보이는데
12일 전
쓰던건데 다시본격적으로써보려구
12일 전
익인13
하 차라리 1번... 걍 보부상 가방으로 쓰자
12일 전
익인14

12일 전
익인15
😨
12일 전
익인16
차라리 1...?
12일 전
익인17
너 몇살인데??
12일 전
익인18
당근으로 사줫어?
12일 전
익인19
당근에서 산거?
12일 전
익인20
사준거야? 쓰던거 준게 아니고?
12일 전
내가쓰던건데 다시본격적으로써보려고
12일 전
익인21
쓰니 나이가 어린가..?
12일 전
익인22
사준거아니고 준거아냐?
12일 전
12일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 마르헨제이는 ㄱㅊㄱㅊ인데 제이에스티나는 좀
12일 전
익인23
쓰던거 준건데 왜 사준거라해??
12일 전
12일 전
사준건데 내가썼던거올린거라고
12일 전
익인23
그냥 둘다 ... 안쓰면 안도ㅑ?
12일 전
12일 전
익인23
그럼 꼭 써야돼? 별로면 안쓰는거지
12일 전
그래도좋아하는 언니라

12일 전
익인23
글쓴이에게
그럼 둘중에 너가 원하는거 써

12일 전
난패션고자야

12일 전
익인23
글쓴이에게
그럼 둘다 비추

12일 전
익인24
아 둘 다 별로•••
12일 전
익인25
걍 버리는 게,,,
12일 전
익인26
그나마 고르자면 마르헨제이.
12일 전
익인27
나 보부상이라 1 ㄱㅊ
12일 전
익인28
마르헨제이는 괜찮은디?? 여름에 보부상백으로 잘 들고 다닐듯
12일 전
익인29
머여 왜케머라해 갠잔구만 난 111
12일 전
익인30
마르헨제이는 편하게 들고다니기 괜찮아보이는데
12일 전
익인31
둘 다 사용감이 많아서 훔.. 난 꼭 고르라면 파란색
12일 전
익인32
엄.. 오래된 가방같긴 하다..! 굳이 고르자면111
12일 전
익인33
왕관 로고는 혹시 브이아이피?
12일 전
익인34
아니 너무하네 다들ㅜㅜ 난 1 할듯
12일 전
익인35
2번은 10대때 많이 썼던 느낌이라 다들 1 고르는 굿 같다
12일 전
익인36
막메고다녀 집앞마실이나 회사갈때
12일 전
익인37
나도 마르헨제이가 나은 듯
12일 전
익인38
난 검정!! 무난하거 귀여운뎅
12일 전
익인39
그나마 밑?
12일 전
익인39
패션센스 쩔면 1도 괜찮겠지만 패고면 1은 좀.....약간 상상해보면 초딩이 들고 댕길것같음
12일 전
익인40
마르헨제이 많이들 드는데 뭐 어땡 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인41
다들 말 개심하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인42
둘다 별로다 그나마 1..
12일 전
익인43
난 많이들어가는거 드는게 편해서 위에거 쓸듯!
12일 전
익인45
검정색 걍 무난한데.. 그리고 사람들 남의 가방에 별로 관심없어 너가 조으면 편하게 들고다녀
12일 전
익인46
둘다 괜찮다
12일 전
익인47
와 근데 무슨 캐릭터 대빵 크게 박혀있는 가방도 아니고 저 정도면 둘 다 귀엽게 코디해서 입고 다닐 수 있을 거 같은데 반응들 매정하네 ㅜ
12일 전
익인48
둘다 초딩같아용
12일 전
익인49
우왕… 난 보자마자 파란 가방 예쁘다고 생각했음ㅌㅋㅋ
12일 전
익인50
12일 전
익인51
사준지 오래돼서 더 안좋아보이는것 같은데…제이에스티나는 유행 지나서 좀 그렇구…파란거들자
12일 전
익인52
2는 잘메면 이쁠거같은데
12일 전
익인53
진짜 난감하다.. 가방 2개 다..
12일 전
익인54
그냥 둘 다 들고 다녀 검정색 크로스도 있으면 무난하게 쓸듯 메르헨제이는 가방 크로스 끈? 빼고 여름에 그냥 들고 다니기 괜찮을 거 같고
12일 전
익인56
위는 그런 가방 같은데 기저귀가방이라고 하나 애엄마들이 애들 용품 넣고 다니는거
12일 전
익인57
옷에 따라 다를것가튼디...
12일 전
익인59
둘 다 이상한데
12일 전
익인60
검은거
메르헨제이는 끈 긴거 빼고 그냥 손에 들고다녀도 괜찮을듯! 나 저거보다 작은 가방 그렇게 들고 다니고 있어

12일 전
익인61
글쓴이 나이가 몇인지는 모르겠지만
20대 초중반까지는 충분히 들고 다닐수 있을거 같은데 왜 반응들이 안좋지
20대 후반에도 일상생활용으로는 충분히 들고 다닐수 있겠구만

12일 전
익인62
그러게
12일 전
익인63
그로기
12일 전
익인62
둘다 ㄱㅊ아
12일 전
익인64
패션에 따라 번갈아가면서 매
12일 전
익인65
와 나도 조아하는언니가 준거라고 계속 쓸라고 하는 동생있음 좋겟당 🥰
12일 전
익인66
초딩같아..
12일 전
익인67
다 뭔가 별로야..
9일 전