모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 193l

우린 진짜 보고밖에 안해서 재미가 없어

만난진 2년넘었고

서로

밥먹엇어

잘했어~

뭐먹었어

ㅇㅇ 먹엇어 너는?

난 ㅇㅇㅇ

잘했어~

이런 대화밖에 안해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쾌변 자랑하고... 충동구매 자랑하고... 밥 몇 숟가락 먹었는지 보고해
12일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ우리도 똑같아... 전화도 잘 안해서 이게 맞나 싶음
12일 전
둥이3
뭐야 왜 제 카톡 훔쳐봐요;
12일 전
둥이3
잘했어 진짜 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐산거이야기, 피곤함 이야기, 날씨이야기, 이게 다인듯?ㅋㅋ

12일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같다 ..^^
12일 전
둥이4
오래 만나면 어쩔수없나봄 ㅋㅋㅋ기계적이야
12일 전
글쓴둥이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그런가보다 ㅠㅠㅠㅠ 그니까 기계적보고만해 하핫
12일 전
둥이5
ㄹㅇ 나도 만난지 반년인데 보고만함 전화도 노잼이고
12일 전
글쓴둥이
예전엔 어떤 대화햇엇는지 기억도안나 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
12일 전
둥이5
만나면 밥먹을때도 유튜브 쉴때됴 유튜브만 보니까 대화도 없구 재미없당..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 236 04.29 18:5750858 1
이성 사랑방여익들 애기낳으면 혼낼때 안때리면서 키울거야?125 04.29 20:1414597 0
이성 사랑방왤케 착한사람은 매력이 안느껴질까…76 04.29 16:4733097 0
이성 사랑방읷들아 진짜로 여자들은 차안봐?41 04.29 14:567614 0
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...44 8:1413164 0