모바일 (밤모드 이용시)
음식, 분위기, 위치, 편리함 등등 다 고려해서 종합적으로 봤을 때!
이런 글은 어떠세요?

신판1
잠실ㅎㅎㅎ
13일 전
신판2
랜필
13일 전
신판3
랜필
13일 전
신판4
엔팍
13일 전
신판5
라팍 분위기가 내 기준 제일 이뻤음!
13일 전
신판6
울집기준 위치빼고 엔팍 ㄹㅈㄷ
13일 전
신판7
무낙
13일 전
신판8
솔직히 엔팍
13일 전
신판9
잠실
13일 전
신판10
엔팍 좋은데 넘 멀어요ㅠㅜ
13일 전
신판11
잠실
13일 전
신판12
엔팍
13일 전
신판13
위팤
13일 전
신판14
잠실 탁트인게 좋아서 ㅎㅎ
13일 전
신판15
엔팤
13일 전
신판16
랜필
13일 전
신판17
고척
13일 전
신판18
작년 전구장 투어했는데 압도적으로 엔씨파크 1등
13일 전
신판19
엔팤
13일 전
신판20
우리집 기준 거리빼고 엔팍
13일 전
신판21
위팍
13일 전
신판22
잠실
13일 전
신판23
엔팍 너무 쾌적해서 원정중에 젤 좋아해,,
13일 전
신판24
엔팍ㅋㅋㅋㅋ 한여름은 고척원탑
13일 전
신판25
엔팍 근데 멀어...
13일 전
신판26
지리만 안멀면 닥 엔팍임 이건 진짜 가보면 암
13일 전
신판27
랜필
13일 전
신판28
엔팍
13일 전
신판29
거리만 빼면 엔팍… 진짜 모든 야구장이 엔팍같이 생겼으면 하는 마음도 들더라… 그 매점에서도 야구장이 한눈에 다 보이는게 너무 좋았음 ㅠㅠㅠ
13일 전
신판30
엔팍 짱예!!
주차만 좀.....ㅠㅠㅠ

13일 전
신판31
잠실
13일 전
신판32
엔 팍 !!
13일 전
신판33
잠실
13일 전
신판33
엔팤은 너무 멀고 랜필은 대전가는게 차라리 나을정도
13일 전
신판34
예쁜건 라팍이 제일 예쁘고 응원분위기는 잠실
13일 전
신판35
랜필
13일 전
신판36
잠실
13일 전
신판37
위팤
12일 전
신판38
거리만 빼면 엔팍이 진 ㅏ넘사고 교통까지 보면 잠실이 제일 조은 듯
12일 전
신판39
엔팍! 원정 멀긴한데 고터 기차역 다 구장 근처에 있어서 생각보다 갈만하더라고 그래서 올해는 자주 갈 듯!
12일 전
신판40
엔팍 진짜 너무좋더라
12일 전
신판41
내가 가본 곳만 봐도 엔팍. 근데 다른데 다 가봐도 난 걍 엔팍일 듯
12일 전
신판42
엔팍!
12일 전
신판43
모든 조건 다 빼면 엔팍 조건 걸면 잠실 🥹
12일 전
신판44
엔팍
12일 전