모바일 (밤모드 이용시)

솔직해도 되는 범위를 모르ㅔㄱㅆ어 서비스직인데.. 진심으로 손님이 안되길 바라고 사고나길 바란다고 느끼는거 말해도 도ㅑ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런건 말해야할듯
고쳐야하니까

12일 전
익인2
그런거 고치려고 있는병원인걸
12일 전
익인2
솔직하게말해
12일 전
익인3
그냥 다말해 속마음
12일 전
익인4
돈주고 가는건데 의사까지 속이고 올거면 그냥 길바닥에 돈버리는게 안나아?
12일 전
속인다기 보다는 단어 선택이 어디까지 허용되는지 물어본거임 손님이 싫다고 말하는 것과 죽었으면 좋겠다고 말하는건 다르잖아
12일 전
익인4
그런거까지 솔직하게 말해야 니가 얼마나 심각한지 알수있잖아
손님이 얼마나 싫으세요? 하는 말에 속으로는 죽었으면 좋겠다 할 정도지만 겉으론 그냥 싫은 정도예요 라고만 하면 거짓말이지

12일 전
12일 전
익인5
ㅇㅇ그걸 말해야 고치지
12일 전
익인6
웅 무조건 솔직하게 말해
12일 전
익인7
솔짇하게 말 안 할 거면 병원을 뭐하러 가유
12일 전
익인8
아니 나도 오늘 갔다왔는데 솔직하게 말하는게 너무 어려움 그냥 가서 "무기력해요" 이것만 말함ㅠ
12일 전
맞아 나도 정신과 몇번 옮겼는데 막상 입으로 전달하는게 너무 어려웠음.. 내 정신이 아닌 나라는 사람 자체를 이상하게 볼까봐
12일 전
익인8
헐 맞아
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...584 9:0439670 3
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의515 11:2014557 2
이성 사랑방여익들 애기낳으면 혼낼때 안때리면서 키울거야?119 04.29 20:1414060 0
일상내 주변 모솔 특징임 120 04.29 20:4610428 8
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고84 04.29 22:009279 0