모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 개트라우마임

진짜 답변하기 무서움

이런 글은 어떠세요?

익인1
교수님..?
12일 전
익인1
제발 용건도 같이 한번에 보내줘요
12일 전
익인2
하 나도..제발 용건 빨리 말해줘
12일 전
익인3
개싫다
12일 전
익인4
진짴ㅋㅋㅋㅋ개무서움 뭔얘긴데 잘못한거있나? 별의별생각다함
12일 전
익인5
아ㄹㅇ 개싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 말하면되지 어그로끄는것도 아니규 심장 내려앉음ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
선생님 톡보시면 전화주세요.
12일 전
익인7
떠보는 것 같아서 개개개개개객싫름
12일 전
익인9
진짜 저건 어그로얔ㅋㅋㅋ난 저런 연락 십중팔구 뭐 해달라는거였어
12일 전
익인10
ㄹㅇ
12일 전
익인10
난 그래서 본론 올 때까지 답 안 함
12일 전
익인11
우리 엄마
12일 전
익인12
제발 ㄹㅇ ㅠㅠ
12일 전
익인13
졸라 싫다 진짜 진심으로 싫음 떠보는 거도 아니고 걍 용건 말하라고
12일 전
익인15
12일 전
익인17
333 개싫음 호감이었다가도 비호감
12일 전
익인28
12일 전
익인31
55 걍 바로바로 말하라고 개답답함
12일 전
익인14
나같은경우 5번중 4번이 우정테스트 이었음
12일 전
익인16
한번에 보내주세요 다덜...
12일 전
익인18
다만 심장 철렁하는거 아니구나
12일 전
익인19
돈 빌려달라고 할까봐 무서움
12일 전
익인20
아 이거 진짜 개싫어 한 번에 이야기하라고ㅠ
12일 전
익인21
지인이면 걍 읽씹함
12일 전
익인22
아 어그로 개싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
진짜갸싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
12일 전
익인24
엔팁..그런거 싫어
12일 전
익인25
누가 보냈냐에 따라 반응이 다를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
12일 전
익인26
나 그거 친구면 안 읽씹함 ㅋㅋ
12일 전
익인26
상급자면 걍 보자마자! 바로! 대답하고! 답장 오든말든 억지로 신경 꺼야 스트레스 안 받음
12일 전
익인27
난 누구냐에 따라 다름
12일 전
익인29
ㄹㅇ 용건도 같이 말하라고~~~~
12일 전
익인30
어그로 개빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용건 날라올때까지 영원히 씹어줄게..💗
12일 전