모바일 (밤모드 이용시)

헤녀도 매일 생각나고 다른 사람들 챙겨주는거 질투나는 친구가 있으면 사랑이라고 생각할 수 있을까? 나한테 질투가 많고 소유욕이 있는데 얘는 내가 이쪽인거 알아

헤녀긴 한테 퀴프하고 자기는 인간이 처음부터 이성만 좋아하게 설계(?)되지 않았다고 생각한다고 한 적 있어. 원래 다 양성애자인데 사회관념때문에 그런거라고.

이런 글은 어떠세요?

우동1
퀴어프렌들리한데도 본인을 헤녀라고 정의내린 점에서 끝난거 아닌가 싶은데
13일 전
우동2
2 프렌들리하다고 이쪽이라는건 아니지~ 이성애자는 이성애자로 둬
13일 전
글쓴우동
본인이 헤녀라고 한 적은 없어
13일 전
우동3
단순히 남친있어서 쓰니는 헤녀라고 정의한거야? 아님 본인이 헤녀라고 한거야?
전자면 양성애자가능성 있어보이고, 후자면 저런 마인드인데도 헤녀라고 말한거면 전혀 가능성X로보임

13일 전
글쓴우동
스스로 이성애자라고 말한 적은 없고.. 그냥 나 스스로 애는 헤녀다 생각하고 있는 거야. 퀴어일 확률보단 퀴프한 이성애자일 확률이 훨씬 높으니까
13일 전
우동3
근데 이건 그냥 경험담인데 일단 내가 스스로 정의 못내리고 저 마인드로 살다가 여친사귀긴했어
그리고 저 말은 본인도 양성애자일 가능성을 스스로 내포하고 있다고 생각 들기는 해 네 말대로 그렇게 생각하는게 편하고 맞기는 하지만

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 이쪽 친구들 어떻게 만났어? 8 8:02428 0
동성(女) 사랑본인이 레즈인지 바이인지는 어떻게 구분해?9 14:281528 0
동성(女) 사랑난 왜이렇게 용기가 없을까17 15:452209 0
동성(女) 사랑연하 짝사랑 때문에 힘들어 하는 연상들 많던데..17 10:572093 1
동성(女) 사랑여기 해외에 사는 사람 있어?3 9:05476 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
4/28 0:40 ~ 4/28 0:42 기준
1 ~ 10위