공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 53l

며칠전부터 심박수 높게나오고 어지럽다고 했었는데 병원갔더니 백혈구수치가 너무 높다고 큰병원에 입원했대... 엄마 원래도 당뇨랑 고혈압 있는데 많이 안좋은거면 어떡하지ㅜㅜㅜ 보호자 상주해야한다고 하던데 위험한건가??ㅠㅠㅠㅠ 다른건 무서워서 엄마한테 물어보지도 못했어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
보호자 상주면 움직이시기 어려운건가? 어머님이랑 같이 병원간 다른 보호자는 안계셔?
12일 전
아빠있는데 아빠는 지금 입원준비물 챙기느라 바빠... 나는 지금 타지라 엄마랑만 카톡중이고..
12일 전
병원도 엄마 혼자 갔던거라 움직이기 어려운 것도 아닌 것 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인2
부신쪽인가.. 고혈압에 당뇨에 심박수도 높은거면
12일 전
위험한건 아니었으면 좋겠는데...아는게 너무 없어서 무서워ㅠㅠㅠ
12일 전
익인2
단순염증이여도 백혈구 수치는 올라갈수 있고 고혈압 당뇨가 갑자기 생긴게 아니면 별거 아닐수도 있어! 너무 걱정하지말고 우선 어머니랑 연락 잘 해봐!!ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
갑자기 큰 병원에 입원했다고 연락와서 무서웠는데 알려줘서 고마워... 진짜 익 말처럼 단순염증이나 별거 아닌 거 였으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...408 9:0419276 2
일상여친이 우리 부모님 안만난대...273 04.29 19:4934321 2
일상 한입케이크 얼마가 적당하다고 봄??235 04.29 17:3221166 1
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 169 04.29 18:5738134 0
야구타팀으로 이적하지 않았더라면 영결각이었던 선수 누구있어??67 04.29 18:5313807 0