모바일 (밤모드 이용시)

혼자인 상태가 좋아...

지금은 나한테 관심 보이는 이성 있어도 내가 먼저 피해버림

이런 글은 어떠세요?

익인1
28살 되니까 걍 ㄹㅇ 해탈함
12일 전
익인2
12일 전
익인9
12일 전
익인3
혼자인게 편한데 그래도 뭔가 설레는 감정이라던가 사랑이란 감정이 궁금하진 않니... 난 뭔가 결혼적령기 점점 다가오니까 더 그렇더라
12일 전
난 덕질로 대신해... 실제로 덕질하면서 산전수전 다 겪어서 간접경험했다고 생각중임ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
헐 대박 나 이십대 중반때부턴가 뭔가 한 가지에 덕질이 잘 안되더라고...덕질할 수 있는 뭔가가 있다는거 되게 부럽다 그거 삶의 낙인데
12일 전
익인4
나더 30대인데 글케 살음 걍 평생 독신으로 살려고...누구 뒷바라지 하면서 절대 못살겠어
12일 전
익인5
나도ㅋ코콬ㅋㅋㅋㅋ맨날 사주보면 결혼한다고 나오는데 글쎄...?
과언 할 수 있을까싶다ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
나듀 이젠 아예 덕질로 틀었어ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ

12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인3
난 관심은 많은데... 후자가 더 중요해서 그거에 치이는거같음 🚰·̫🚰
12일 전
익인7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집순이+덕질땜에 그런가 만나고 싶거나 외롭지도 않어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
나도 안 외로운데 나는솔로 보면 인연은 있다 싶긴 해
12일 전
익인10
나도 모솔인데
썸탈때 도파민보다 덕질도파민이 273493배임…

12일 전
익인11
나도..28인데 아직 외로움을 느껴본적이 없음...혼자가 너무 좋아..평생 혼자살듯..?
12일 전
익인12
나도 거의 해탈 외롭다기 보다는 다들 하니까 해보고 싶은데 어디서 만나야하는지 참 ㅠ
난 타의적 모솔이야

12일 전
익인13
난 연애 해보고싶긴한 스물여섯… 허허
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...584 9:0439670 3
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의515 11:2014557 2
이성 사랑방여익들 애기낳으면 혼낼때 안때리면서 키울거야?119 04.29 20:1414060 0
일상내 주변 모솔 특징임 120 04.29 20:4610428 8
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고84 04.29 22:009279 0