모바일 (밤모드 이용시)

전애인이 진짜 동굴형인간이라 하루이틀 연락없는게 보통이였거든 근데 진짜 본인 하고싶은거(사이클, 클라이밍,작곡 등) 하는거라 뭐라하기도 애매했어 내가 헤어지자할때도 매번 잡던애라 다른 사람있는건 아니였고.. 어쨌든 결국 연락 텀 너무 긴게 내가 마냥 하루종일 연락때문에 맘졸이는게 싫어서 헤어지자고 했어

그래서 헤어진뒤에 현애인 만났는데 나한테 연락 잘 해주고 그래 근데 전애인이랑 많이 다른게 서로 카톡 나누다가 애인이 마지막톡 보내고 자연스레 카톡 끊기면 나한테 왜 읽씹하냐고 서운하다고해매번. 그리고 내가 전애인이랑 연락 안한게 나도 습관이 되었는지 선톡을 거의 안하는데 그것 가지고도 뭐라고하고(답장은 바로바로하려곤함) 내가 반나절에서 하루정도 연락없으면 본인이 잘못한거 있냐고 막 엄청 눈치보더라고 막 꼬치꼬치캐묻기도해

아근데 그런 모습이 예전에 내모습 보는것 같긴한데 좀 숨막힐려고해 그냥 나혼자서 책읽고 쉬고 티비보고 쉬려는데 그것도 일일이 보고해야되고.. 내가 이상한건가 내가 원하는 연락유형의 상대를 만났는데 왜 되려 답답하다 느끼는지

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...809 9:0464846 5
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의899 11:2035453 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??261 12:0422765 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...205 8:1437086 4
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 달글🐯216 17:352761 0