모바일 (밤모드 이용시)

1위 새벽까지 지 친구랑 놀자판 벌이는 사람, 전화/디코 해대는 사람

2위 문 쾅 닫는사람

3위 발망치

이런 글은 어떠세요?

익인1
+불리불안 있는 강아지, 관리 안하고 키우는 사람
13일 전
익인2
13일 전
13일 전
익인24
333 이게 레전드....진심 너무 고통받았었다...항의하니깐 나한테 당신때문에 강아지 유기하겠다고 한 미친×생각나네....ㅋㅋ
13일 전
익인3
+ 전화하는 소리까지 다 들리게 집 지은놈팡이
13일 전
익인4
발망치 ㄹㅇㄹㅇ
13일 전
익인8
발망치 1위로 올려줘 얘네는 어쩌다 한번이 아니라 365일 24시간임
13일 전
익인5
0위 집에서 담배피는사람 진짜뇌가없나싶어
13일 전
익인18
222냄새 날 때마다 부디 폐병걸려 고통스럽게 죽기를 기원함
13일 전
익인6
+밤만 되면 떠나가라 울려퍼지는 ㅅㅅ신음소리
13일 전
익인25
우리 윗집 진짜 나 이거 땜에 열받아죽어 난 발망치도 밤늦게 세탁기도 이해하겠는데 이건 진짜 못 참겠어... 열받아서 창문 열고 ㅅㅅ소리 안 나게 하라고 소리질렀는데도 다음 날 되면 또 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
진동 알람해놓고 안일어나는 놈 이게 갑임
13일 전
익인11
ㅇㅈ
13일 전
익인13
이거 진짜 ㅇㅈ
13일 전
익인16
어ㅏ ㄹㅈㄷ
13일 전
익인19
아 ㄹㅇ
13일 전
익인22
ㄹㅇ 스트레스..
13일 전

익인9
난 소리는 듣씹이되는데 실내흡연이 젤 에바야
막을수없는 연기냄새

13일 전
익인10
집을 그따구로 지은놈을 잡아죽여야지
13일 전
익인12
+ 오후 11-12시, 심지어 새벽 2-3시, 아침6시부터 빨래 돌리는 우리 윗집놈 ㅋㅋ
13일 전
익인14
남에 집 충전기 꼽는 소리도 다 들리게 지어놓은 건설사...!!!!!!! 난 정말 우리집에 나 말고 누가 사는 줄 알았다
13일 전
익인15
아 난 남자 저음 목소리 개빡침(웅웅 울림. 여자도 같이 사는ㄴ것같은디 여자목소리는 잘안들려)
양사이드로 있어서 중간에 껴서 맨날 고통이야 스트레스임

13일 전
익인17
진심 1층에서부터 들리는
퇴근할때부터 오밤중까지 지 친구랑 떠드는
2층 미띤랸들 개짜증나 목소리 개울리고

13일 전
익인20
물건 쾅쾅 놓는 사람도..미치것어 왜 조심을 1도 안하는지 발망치는 너무 기본으로 하고 진짜 이제 한달 살았는데 벌써 죽이고 싶은데 우째
13일 전
익인26
진짜 ㅠ 1위 공감
원룸자취할 때 코로나였는데 윗층 친구들 모아놓고 기타치고 노래부르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전