모바일 (밤모드 이용시)

폭로는 가능하지?

솔직히 편법에 날먹 아니야?

게다가 원래 쓰면 안되는거 아니야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
안쓰는 사람이 있음..?
12일 전
익인2
꼭 너 실명 밝히고 폭로해
12일 전
익인2
그래야 효과있음 꼭 니가 누군지 밝히면서 폭로해야됨 대대적으로 알겟지
12일 전
익인7
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 밝히고 폭로해
12일 전
익인13
33 실명밝히면 더 진정성있어서 편 많이 들어주더라
12일 전
익인3
그냥 쓰는가보다할거같음
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 다 쓰지 않나..? 그거 안쓰면 하다는 소리 들음..
12일 전
익인5
쓰니는 시대를 거스를려고 하네 ㅋㅋ
12일 전
익인6
대박 꼭 폭로해야할듯ㅜ
12일 전
익인8
챗지피티 쓰는게 불법은 아니니까.. 교수님도 높은 성적 줄만하니까 줬겠지
12일 전
익인9
미안한데 안 쓰는 사람이 더 적어...
12일 전
익인10
https://instiz.net/name/58604393 너 얘야?
12일 전
익인46
지웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
쓰니도 도움 받아~
12일 전
익인12
쓰면안된다고 누가 그럼ㅋㅋㅋ 코딩하는과아니면 상관없지않아?
12일 전
익인14
이건또 뭔 신박한 어그로여
12일 전
익인15
너도써ㅋㅋㅋㅋㅋ 워드는 왜써 손으로 과제 써서 제출해ㅋㅋ
12일 전
익인16
어케쓰냐에 따라 다르지?
12일 전
익인17
무슨 과인지는 모르겠는데 공대에서는 오히려 교수님들이 챗지피티 사용 권장 하는데,,, 챗 지피티 틀린부분 짚어낼수 있는것도 능력임
12일 전
익인18
대체 무슨소리야..?
12일 전
익인18
코딩시험에서 베껴쓰는수준아니면 쉽지않을듯
12일 전
익인19
교수님이 쓰라고 하는데 우리는..
12일 전
익인20
요즘 안쓰는 사람도 있냐
12일 전
익인20
우리 교수님도 참고는 해도 된다함
12일 전
익인21
대체 뭐가 잘못된 거임?ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
넌 그럼 아직도 위키피디아 쓰니? ㅋㅋ 챗지피티를 써보렴 ㅎㅎ
12일 전
익인24
요즘에 안쓰는 사람이 호구 아님? 그리고 판단은 교수님이 하는데 왜 설침?
12일 전
익인25
쓰니도 써서 과탑해 그게 나을 듯
12일 전
익인26
우리과는 교수님도 쓰는데..
12일 전
익인26
수업자료 피피티에도 넣으시는데..
12일 전
익인27
기변이지? 제발
12일 전
익인28
나 과탑인데 gpt 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
어차피 챗지피티 복붙 해도 과탑 못 해
12일 전
익인30
뭐에 쓴건데..? 그게 중요하쥐
12일 전
익인31
왤케화냄
12일 전
익인32
왜 안되는데..?
12일 전
익인33
교수님, 조교님이 쓰라고 권장하던데 뭔소리야
12일 전
익인34
제발 폭로해줘~~~~~ 교수님께 꼭 말씀드리고
12일 전
익인35
근데 갑자기 궁금함건데 지피티 내용 거의 다 맞는거지??
12일 전
익인37
오류 짱 많어... 스스로 교차검증 해야 함
12일 전
익인35
아…그니까 그래서 난 항상 지피티 쓰고 참고에 관련 문서 나오는거 참고하거든 ㅠㅠ 지피티만 하면 출처도 애매하고
12일 전
익인38
아니 내용은 신빙성 없어.. 그런거 말고 수학문제나 알고리즘에 훨씬 유리함
12일 전
익인36
너도 써서 과탑 뺏자ㅇㅇ할수있지?
12일 전
익인39
너도 써서 과탑해ㅋㅋ
12일 전
익인40
과탑은 너가 생각하는것처럼 챗지피티를 복붙하지않을걸…
12일 전
익인41
요즘 교수들이 그러던데 AI 툴 활용 능력이 중요한 시대라고 같은 질문해도 다른 결과 도출해내는것도 재능임
12일 전
익인42
누가 요즘 chatgpt활용을 안 해
12일 전
익인43
기변임? 얼마든지 쓰세요~
12일 전
익인44
누가 지피티 쓰지말라고 협박함?
12일 전
익인45
그냥 너도 써
12일 전
익인47
근데 궁금한게 지피티는 표절율검사랑 상관없어??
12일 전
익인48
ㅋㅋㅋ 이거 엑셀쓰면 정확도 떨어진다는 짤 생각난다
12일 전
익인49
너 초딩때 별명 일름보였지
12일 전
익인50
챗지피티 간단한 미분방정식도 많이 틀려서 잘 쓰는 것도 능력임
12일 전
익인51
너도 여기에 이런거 물어볼때 챗gpt한테 물어보면어때??
똑똑하니까 더 잘가르쳐주지 않을까??

12일 전
익인52
그걸 어디에 썼는데?
12일 전