모바일 (밤모드 이용시)

ㅌㅇㅌ에서 막 떠는 영상을 봄,, 막 덜덜 떨던데 뭔일이야ㅠㅠ 호감얼라선수인데

이런 글은 어떠세요?

신판1
요즘 부진해서 그려 ˃̣̣̥᷄ө˂̣̣̥᷅
12일 전
신판1
근데 막 부진한 것도 아님
잘 쳐도 호수비로 잡히고 직선타고
꼭 오는 상황도 그날 경기에서 제일 중요한 상황임 한번 놓쳐서 오만 욕먹고 인스타도 탈퇴했는데 이후로 또 똑같은 상황오고 기회놓치고 욕먹고 그럼 또 멘탈흔들리고 반복중...

12일 전
신판7
ㅁㅈ 너무 부진하거나 그러진않아 근데 상황이 야속하게 좀 흘러간달까 ㅜ
12일 전
신판2
요즘 잘 안풀려서...
12일 전
신판2
근데 오늘 적시타도 쳐서 잘 이겨낼거야.. 돌멩
12일 전
신판2
운이 안좋아서 그렇지 막 못하고 있는건 아니니 잘 이겨낼 거라 걱정 안해
12일 전
신판3
아이구 ㅜㅜ
12일 전
신판4
돌멩이 최근에 부진해서 욕도 많이 먹고 인스타도 비활하고... 멘탈 나간게 눈이 보이는데 감독이 계속 씀
12일 전
신판4
팬들도 제발 좀 쉬게하거나 2군 잠깐이라도 보내줬으면 해... ㅜㅜ 하 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
12일 전
신판5
오메..
12일 전
신판6
요즘 안 풀리는데 운도 없고 멘탈 나간거 같아
12일 전
신판7
음.. 항상 클러치상황이 현빈이 타석때 오는데 그때마다 잘 안풀려서..
12일 전
신판8
여러모로 운도 안 따라주고..ㅠㅠ 본인듀 많이 갑갑한듯
12일 전
신판9
헉 혹시 누군지 알려줄 수 있어..??석..?
12일 전
신판10
문 ㅎ ㅂ 선수 아니신가??
12일 전
신판9
아하 얼라선수구나ㅜㅜㅜ잘 이겨냈면 좋겠다ㅠㅠ
12일 전
신판11
요즘 운이 너무 안따라주는데 하필 항상 중요할때 타석에 들어서서 ㅜㅜㅜ 조금 쉬었으면 하는데
12일 전
글쓴신판
아... 아이고 어린선수가 멘탈 나가는데 감독은 뭐한다냐 꼭 이겨냈으면 좋겠다 이겨낼거야
12일 전
신판13
아이고....... 타팀돌멩단인데 속상혀 아직 얼라인데 ㅜㅜ 단단하게 잘 이겨내길...
12일 전
신판14
그거 영상 봤는데 떠는것보다 타임이라고 하는거같았는데 아닌가...??
12일 전