모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

누가 조금만 다가와도 얼굴 맘에 안들면 바로 철벽치고 일부러 더 푼수같이 행동하고...

얼굴 맘에 들어서 몇번 연락해도 조금이라도 거슬리는 부분이 있으면 정떨어져버려...

지금 연락하는 사람은 외적으로 이상형이라 내가 먼저 들이댔는데, 거슬리는 부분도 없고 이분도 나한테 호감있는것같은데

문제는 너무 오랫동안 모솔이였어서 그런지 그냥 대화하는 것 자체가 항마력이 딸려...(약간 잘보이고싶어서 신경쓰면서 말투 고쳐서 보내는거 자체가...내 스스로를 못견디겠음 ㅠㅠ) 워낙 털털하고 왈가닥인 성격인데 일부러 이성적으로 어필해야한다고 생각해서 그런가...

내가 남자랑 대화하고 그런다는게 너무 오글거려...진짜 연애 어떻게 하냐 ㅠㅠ 실제로 만나도 엄청 뚝딱거림

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 연애하고 싶은 마음이 별로 강하지 않은거 아닐까?
13일 전
그런가..? 주변에선 다 하니까 조급하긴 한데 귀찮음이 크긴해..
13일 전
익인2
편하게 해. 잘될 사람이면 네가 앞에서 방구를 껴도 잘될거임
13일 전
익인3
나도 그래ㅠㅠ 연애 텐션을 오글거려서 못견디겠어 진짜.. 쓰니는 먗살이야...? 난 이제 20대 중반이라 슬슬 쫄려
13일 전
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1165 04.30 11:2074548 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??419 04.30 12:0463094 1
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3522888 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위155 04.30 22:0411518 0
한화/OnAir 🧡🦅득지 제대로 해라 240430 달글🦅🧡 4917 04.30 17:5515553 0