모바일 (밤모드 이용시)

어제 최정이 맞은게 ㄹㅇ 고의라고 생각하나 ㅋㅋ

이제 2년차 선수한테 너무하네

추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
빈볼이 확실치는 않은데 이유는 ㅁ ㅓ 맞다면 글켔지
12일 전
신판2
내말이 ㅋㅋㅋ 지네 선수만 소중한가
12일 전
신판3
원래 사구 맞으면 보복구 던지긴 하드라
12일 전
신판10
2222 이번 일 선수 뿐만이 아니라 어느 팀, 어느 선수든... 이게 약간 전통(?)같은 그런거임...
12일 전
신판4
사구 맞고 오늘 돌아온 박찬호한테까지 그랬던 게 진짜 레전드
12일 전
신판5
사구는 돌고 돕니다
-싸패올림-

12일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 짱이다👍
12일 전
신판6
근데 원래 그러긴해
12일 전
신판6
잘해ㅛ다는게 아니라.. 문화같은
12일 전
신판7
근데 원래 박찬호부터 던졌었어
12일 전
신판8
원래 그렇게 하기는 하더라.. 박찬호가 볼넷으로 나가버렸고 김도영도 아는것 같던데 그게 진짜 고의인거지 뭐
12일 전
신판9
엥 찐이야??
12일 전
신판11
사구니까 사구간거지 원래 야구판이 그럼
12일 전
신판11
빈볼은 맞음
12일 전
신판12
사구 부상으로 오늘 복귀한 선수한테도 그런게 진짜 싸패아닐까...
12일 전
신판14
근데 보복구를 연타로 던져? 박찬호 김도영 계속 던지던데
12일 전
신판15
박찬호부터 보복구 던지던데? 그래서 박찬호 볼넷 나가고 김도영 맞음
12일 전
신판16
그만하자 ㅜ
12일 전
신판18
고의라 생각해서 그런 게 아니라 사구 맞으면 그러는 경우 있음
12일 전
신판19
이건 박찬호 타석부터 봐야함
12일 전
신판20
박찬호한테 보복구 진짜 장난 아니더라
12일 전
신판21
박찬호부터 시작이었음
12일 전
신판22
오늘 복귀한 박찬호한테도 던지고 다음 김도영한테도 던진게 더 싸패 아님?
12일 전
신판23
사구 맞고 빈볼 던지는 경우 많으니까 팬들도 넘어간건데 사구 던진 타자가 사과까지 하게 만들엇으니까 터진거지
12일 전
신판24
그럴 수는 있는데 맞았으면 거기서 끝났어야 함
12일 전
신판25
박찬호 사구 땜에 오늘 들어왔는데 박찬호 때부터 던지더라 ㅋㅋ
12일 전
신판27
참을만큼 참았음
12일 전
신판28
박찬호가 피해서 볼넷으로 넘어갔으면 걍 안맞는구나 하고 넘어가든가 기어코 김도영 맞춘 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판29
박찬호부터 던져서 김도영은 맞은거임
12일 전
신판29
박찬호 작년에 사구 맞아서 손목 분쇄골절 시즌 아웃 올해 사구 맞아서 말소되었다가 오늘 등판함
12일 전
신판30
박찬호가 요리조리 피하니깐 김도영한테 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬호 오늘 부상 복귀했다
12일 전
신판31
사구 맞고 이제 막 복귀한 애 맞히려는 거나 보복구 던졌는데 안 맞았다고 다음 타석 선수 기어코 맞히는 거나...
12일 전
신판32
그냥 아무나 맞으라고 두타자 연속 같은 코스로 공 집어넣던데ㅋㅋㅋ 한명은 피해서 볼넷출루했고 한명은 결국 맞았음
12일 전
신판33
뭐 사실상 어느 팀이나 빈볼은 걍 삔또상함이슈지ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판34
원래 구럼
12일 전
신판35
제구가 안되면 몸쪽 공 던지지 마세요^^
12일 전
신판36
선출 유튜버가 리뷰하는거 봤는데 “맞아라”하고 던진건 아니고 “몸쪽 바짝 붙여서 승부할건데 맞아도 어쩔수없지”정도로 보인대 나도 딱 여기까지만 보다가 방송꺼서 뒷 얘기는 못들음
12일 전
신판37
빈볼인지 아닌지 확실하진 않지만 원래 좀 우리가 맞았으니 너희도 맞아야 한다 느낌의 전통? 문화? 가 있긴 함.. 좋은 문화는 아니라고 생각하는데 나름의 사기진작이라고 해야하는건지 암튼 자주 있는 일이긴 해! 그렇게 주고받고 그냥 거기서 끝났음 됐는데 지금 참....ㅠㅠ
12일 전
신판38
뭔 고의?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 크로우도 고의야?
12일 전
신판39
1이닝에 사구맞고 5이닝에 보복구? 우타자 상대 바깥쪽 변화구 계속 던지다 두들겨맞던건 안보이나 둘다 고의 아니라고보는데 크로우는 실수지만 상대는 고의다 이러는건 진짜뭐지
12일 전
신판40
이게 보니까 어제 고동네 독방에서 저격성 발언이 터져서 플이 이런식으로 간듯? 서로 날서게 된것 같은데? 누가 고의다가 아니라
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
신판39
아니 그러니까 1회에 박찬호 선수 상대로 바깥쪽공 던지다가 안타맞음->3회에 몸쪽공 던짐 이렇게 생각하는게 상식적이잖아 그다음 3회 김도영선수 상대로는 몸쪽승부 별로 하기도했고 ㅇㅇ 본문은 보복구인걸 상정하고있는데
12일 전