공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 68359l 25

현재 난리났다는 MBC 개표방송.jpg | 인스티즈

TV 시청률

유튜브 시청자수

시청률 11.7% 에 유튜브 시청자 38만명 ㄷㄷㄷ

근데 당장 우리 집도 MBC 틀어놓음ㅋㅋㅋㅋ

추천  25

이런 글은 어떠세요?

mbc cg가 제일 깔끔하고 보기 편했어요
24일 전
22 젤 깔끔했어요
24일 전
👍
24일 전
👍🏻
24일 전
👍
24일 전
언론탄압의 반작용
24일 전
담한별  영원한7일의도시
MBC 그 개표방송 중간마다 토론하는거 보려고 틀었어요 얼마나 헛소리하나 보게..
24일 전
그냥 mbc를 응원하는 마음으로 봤음
24일 전
24일 전
24일 전
44 유시민 작가님은 말해뭐해 늘 든든하시고 이번에 박성민 대변인님도 말씀 너무 잘하셔서 계속 흥미진진하게 봤어요!
24일 전
24일 전
24일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
23일 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
23일 전
21일 전

MBC 응원하는 마음+유시민 작가님 표정볼려고 봤음 ㅋㅋㅋ 근데 김진은 못 참겠더라…ㅜㅜ
24일 전
24일 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
옳은 국민 틀린 국민 소리하는데 참을 수 없지 ㅋㅋㅋ
24일 전
👍
24일 전
Mbc cg 분위기가 좋았고 토론 보는 재미로 계속 봤음
24일 전
최욱이 KBS에서 쫓겨나고 MBC에서 데려다 쓰는게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
엠비씨 틀었다가 스브스가 약빨아서 갈아탐 영상미+한국스러움은 엠, 미쳤나 진짜ㅋㅋㅋㅋ는 에스
24일 전
호박여  여름덥고 겨울추워
유시민 작가님 보려고 봤는데 너무 힘들었어요 김진도 김진인데 김진 옆에 있던 사람 계속 째려보는게 기싸움 하자는 것도 아니고 너무 예의 없어보였어요
24일 전
아 그 무례(표현 진짜 순화함)하고 역겨운 인간 이름이 김진인가보네요
23일 전
mbc 총선 토론방송이 재밌었어요
24일 전
김채원  르세라핌
유시민 샘 표정이 압권
24일 전
Mbc가 보기 가장 깔끔해서 봤어요~
24일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
윤석열이 건드릴 수록 mbc는 점점 크네
24일 전
👍🏼
24일 전
👍
24일 전
응원하려고 봄
24일 전
깔끔 영상+유시민작가 표정+100석 아저씨🤦‍♂️+mbc응원하는마음
24일 전
이번 총선 최고 히트가 유시민 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
유시민 작가님 옆에 계시던 박성민님도 말씀 되게 잘하시더라고요!!
24일 전
터키석  터키출신아닙니다
전 박성민 최고위원때문에 정착해서 봤어요
24일 전
총선데스크 너무 재밌어서 끝까지 봄ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
저희집도ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
sil
엠 깔끔해서 보다가 스브스스에서 개웃기다길래 잠깐 돌렸는데 드라마 찍고있길래 갈아탐 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋ저희집도
24일 전
저는 스브스랑 엠비씨 둘 다 틀어놓고 봤어요.
스브스는 소리 죽이고 미친 cg만...

23일 전
터허허허  웅냥냥
이번 엠비씨 토론 너무 재밌더라구요ㅋㅋㅋ한쪽은 헛소리 한쪽은 논리라
23일 전
mbc 응원
23일 전
김진 토론 처음에는 걍 재밌게 보다가 또 보다보니 개빡쳐서 음소거 함ㅋㅋㅋ 그래도 꿋꿋하게 엠비씨...
23일 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
엠비씨가 깔끔하고 좋아요!! 중간중간 아나운서님들 드립도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삵이 어떻게 자전거를 운전하죠??? 사악~사악~사악~
23일 전