모바일 (밤모드 이용시)

2.9였다가 4.5까지 올럈었음 하루종일 독서실에서 살았거든

근데 adhd 증상들이 너무도 나야……

그래도 이정도 성적이면 확률 적을려나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
성적이랑 상관없지 않나
12일 전
익인1
증상있음 병원 함 가봐
12일 전
익인2
상관없어. 나 콘서타 54미리 먹는데 과탑임
12일 전
익인3
나도 ADHD 같은데 학점 냥좋았고 올에이쁠 맞아본적 있음
벼락치기릉 잘함

12일 전
익인4
성적이랑 상관없음
12일 전
익인5
우리집 같은 사는 사람 1명 a+ 과 탑
공부 노력인듯
잘하는 학과 들어가야함 맞음

12일 전
익인6
성적이랑은 상관 없는데 하루종일 독서실에 앉아서 공부? 이건 adhd랑 멀긴함
애초에 정신과 질환들이 증상이 다 비슷비슷함 우울증 불안장애 등등 그러니까 일상생활에 문제 있으면 꼭 가

12일 전
익인7
adhd여도 성적잘받는 사람들있어 의사들중에도 adhd있다고 하고
12일 전
익인8
난 확실히 하고 싶어서 검사 예약했어 근데 검사비 진짜 비싸더라 ㅋㅋ
12일 전
익인9
의대생중에도 adhd 많음
12일 전
익인10
맞아 닥터프렌즈 내과의사분 현재 교수하고 계신분이 심했는데도 공부 잘했다드라
12일 전
익인13
12일 전
익인12
adhd랑 아이큐랑은 별개!
12일 전
익인14
ㄴㄴ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...905 9:0478364 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1025 11:2046032 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??337 12:0433447 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...271 8:1449619 4
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 3724 17:3512574 0